saha96 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Как полностью удалить аккаунт вконтакте? Сообщение от модератора ТроПа Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
Kaspersky User Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 http://vkontakt24.ru/3_vkdel.html
saha96 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Я сделал как написано в первой части, надпись не появилась.
saha96 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 А если кто-то решит её попытаться посмотреть это будет считаться за заход? Или я просто должен не заходить своим аккаунтом?
Ummitium Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Удаляешь фото, все о себе фото и забудь про страницу.
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А если кто-то решит её попытаться посмотреть это будет считаться за заход?Если в настройках будет стоять "только я" - никто кроме туда не зайдёт. Вообще - это касается любой социальной сети - удалить из профиля всё ("друзей", фото, записи, личные даные, сменить почту) и забыть пароль. Даже если останется аккаунт, он будет "пустым" и никак не связанным с реальным бывшим владельцем.
saha96 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ясно, но надо бы удалить полностью.
Omnividente Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Удалить все данные со своей страницы, и через месяц другой страницу удалят)
saha96 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Удалить все данные со своей страницы, и через месяц другой страницу удалят) Раньше так было, а сейчас вроде этот способ не действует.
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ясно, но надо бы удалить полностью.Зачем полностью? Она кому-то мешает? 0_о Раньше так было, а сейчас вроде этот способ не действует.Он действует почти для любого бесплатного ресурса Сети, в том или ином виде.
Ummitium Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ясно, но надо бы удалить полностью. Тогда кидай спам по всем группам и тебя удалят, НО повторно зарегистрироваться во вкнотакте ты так просто не сможешь, нужен будет инвайт. Поэтому не горячись и просто удали весь контент.
Cihihen Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 4.14. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем (а) самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; (б) удаления персональной страницы Пользователя. Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. настоящих Правил, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя. В заявлении необходимо указать номер мобильного телефона, к которому прикреплена персональная страница Пользователя, для целей проверки подлинности волеизъявления Пользователя.
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 saha96, да забудь про неё,я на свою страницу уже пол года не заходил.. делать там просто нечего.
saha96 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 saha96, да забудь про неё,я на свою страницу уже пол года не заходил.. делать там просто нечего. Так и сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти