Перейти к содержанию

Как убрать "вшитые" субтитры?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Вчера скачал фильм Терминатор 4: Да придет спаситель (отличное качество). Но в этом фильме присутствуют субтитры, и то неправильно написанные :D . Как их убрать? Пробовал и через KMPlayer, и через Media Player Classic - Home Cinema - не фига не отключаются они! Может есть другие способы их вырубить?

Я так слышал, что вшитые субтитры убрать можно...но вопрос как? ;)

Изменено пользователем Асхат

Если у Вас softsub, то субтитры можно отключить в MPC HC => Воспроизведение => Субтитры, и там снять галку с сабов, однако если у вас хардсаб - отключить не получится.

Вшиты они могут быть по разному - или в виде отдельного потока - тогда должны отключаться. Но

Пробовал и через KMPlayer, и через Media Player Classic - Home Cinema - не фига не отключаются они!

А могут быть наложены на фильм. Тогда отключить невозможно, максимум - "размазать" то место где находятся субтитры. Но получается некрасиво.

Есть понятие "хардсабы" - субтитры, наложенные на само видео. Убрать нельзя.

Есть понятие "софтсабы" - субтитры, идущие в контейнере, но не на видео. Убрать можно опцией в плеере.

Есть внешние сабы.

Вчера скачал фильм Терминатор 4: Да придет спаситель (отличное качество)

Собственно, нарушение правил форума, да.

Почему? В названии что-то не так?
Потому, что это нарушение авторских прав.

что вшитые субтитры убрать можно...
Если они наложены на видео (хардсабы) - то никак

Ясно всё. Да я так фильм посмотрел вместе с субтитрами B) по фигу.

Кто знает какая последняя версия Firefox? 5.0 или 5.0.1? А то в инете весит версия 5.0.1, а если через браузер проверяешь обновления, то пишет установлена последняя версия или т.е 5.0.

Кто знает какая последняя версия Firefox? 5.0 или 5.0.1? А то в инете весит версия 5.0.1, а если через браузер проверяешь обновления, то пишет установлена последняя версия или т.е 5.0.

Что мешает посмотреть на оф.сайте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Marcus
    • KasperUser
      От KasperUser
      Как убрать плавающую кнопку в Kaspersky Safe Kids ? Которая поверх всех окон, очень мешает ребенку !
      https://cdn.discordapp.com/attachments/376310218855809025/1203611403173232662/rn_image_picker_lib_temp_251bcdc4-4600-41a4-a0c8-e2e0b4e75fb9.jpg?ex=65d1b978&is=65bf4478&hm=7a77781274b959b96ce0d1f3872f1567a1a170fc22804520da8f37b53e4f0430&
    • Haniyf
      От Haniyf
      Компьютер при загрузке с 1 диска видит 2 операционные системы том3 и том7 при этом диск с том7 отключен.
      При нажатии кнопки запуска пк запускает том7, а так как диска нет выдает ошибку.
      В BIOS менял на запуск том 3 не помогает, также выбрал m2 ssd который мне нужен.
      Если выбирать через f7 то появляется окно выбора ОС после выбора том3 все работает, но так надо делать при каждом запуске пк.
      старался объяснить как мог.

• Создать...