Перейти к содержанию

Резет ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Какими кнопками ( кроме зажатой кнопки питания ) , можно перезагрузить ноутбук ? Возможно существуют какие комбинации клавиш . Искал сам, везде пишут , только зажимать кнопку питания , но вить так он просто оффается.

Так. это отверстие , это разве не сброс до заводских настроек ? Мне то нужна обычная перезагрузка. (забыл указать , ноутбук ACER )

На Asus X50VL точно reset, проверил ;) и на старом Асусе резет был.

Посмотри в инструкцию, там должно быть описано предназначение отверствия.

Зажатая кнопка питания на всех ноутбуках даёт резет ..........

Вообще-то, на всех ноутбуках зажатая кнопка питания производит "аварийное" выключение, а не перезагрузку устройства.

Вообще-то, на всех ноутбуках зажатая кнопка питания производит "аварийное" выключение, а не перезагрузку устройства.

Тогда я не зря сомневался.

Вопрос о перезагрузке с помощью мех. клавиш все еще актуален.

Тогда я не зря сомневался.

Вопрос о перезагрузке с помощью мех. клавиш все еще актуален.

Dagost, наличие/отсутствие "механических" клавиш "аварийной" перезагрузки зависит от модели ноутбука. Лично я таких "клавиш" - не встречал.

Изменено пользователем Stanislav

Так я же понимаю , что такой кнопки нету, но может можно какой то комбинацией клавиш ? Где то находил , что такое возможно, но по новой отыскать не могу (

Зачем что-то мудрить? Зажатая кнопка и питания и всё.
Вообще-то есть разница между кнопкой "reset" и выдёргиванием "вилки из розетки" (именно этому эквивалентно долгое нажатие кнопки питания).

Dagost, кнопкой reset оснащается подавляюще меньшинство ноутбуков, поэтому вывод неутешительный: если нет такой кнопочки - то ответ на вопрос темы никакими.

• Согласен 1

Вообще-то есть разница между кнопкой "reset" и выдёргиванием "вилки из розетки"

Вот по этому изначально у меня и возник этот вопрос.

кнопкой reset оснащается подавляюще меньшинство ноутбуков, поэтому вывод неутешительный: если нет такой кнопочки - то ответ на вопрос темы никакими.

Ну ладно , смерюсь с этим, вроде не часто доводится эту кнопку юзать, всем спасибо за пояснения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...