Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какими кнопками ( кроме зажатой кнопки питания ) , можно перезагрузить ноутбук ? Возможно существуют какие комбинации клавиш . Искал сам, везде пишут , только зажимать кнопку питания , но вить так он просто оффается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бывает снизу отверствие, как в CD приводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так. это отверстие , это разве не сброс до заводских настроек ? Мне то нужна обычная перезагрузка. (забыл указать , ноутбук ACER ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На Asus X50VL точно reset, проверил и на старом Асусе резет был. Посмотри в инструкцию, там должно быть описано предназначение отверствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Отверстия никакого не оказалось . ( А я уже обрадоваться успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зажатая кнопка питания на всех ноутбуках даёт резет, только его потом включать нужно. Вообще непонимаю спор по какому поводу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хм, тогда ладно. Просто вот это " его потом включать нужно" меня и смущало. Тогда спасибо, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зажатая кнопка питания на всех ноутбуках даёт резет .......... Вообще-то, на всех ноутбуках зажатая кнопка питания производит "аварийное" выключение, а не перезагрузку устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще-то, на всех ноутбуках зажатая кнопка питания производит "аварийное" выключение, а не перезагрузку устройства. Тогда я не зря сомневался. Вопрос о перезагрузке с помощью мех. клавиш все еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Тогда я не зря сомневался. Вопрос о перезагрузке с помощью мех. клавиш все еще актуален. Dagost, наличие/отсутствие "механических" клавиш "аварийной" перезагрузки зависит от модели ноутбука. Лично я таких "клавиш" - не встречал. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну так аварийное выключение, а потом ручное включение и норм. Я не видел ноутов с кнопкой резет или чём-то подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так я же понимаю , что такой кнопки нету, но может можно какой то комбинацией клавиш ? Где то находил , что такое возможно, но по новой отыскать не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зачем что-то мудрить? Зажатая кнопка и питания и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зачем что-то мудрить? Зажатая кнопка и питания и всё.Вообще-то есть разница между кнопкой "reset" и выдёргиванием "вилки из розетки" (именно этому эквивалентно долгое нажатие кнопки питания). Dagost, кнопкой reset оснащается подавляюще меньшинство ноутбуков, поэтому вывод неутешительный: если нет такой кнопочки - то ответ на вопрос темы никакими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще-то есть разница между кнопкой "reset" и выдёргиванием "вилки из розетки" Вот по этому изначально у меня и возник этот вопрос. кнопкой reset оснащается подавляюще меньшинство ноутбуков, поэтому вывод неутешительный: если нет такой кнопочки - то ответ на вопрос темы никакими. Ну ладно , смерюсь с этим, вроде не часто доводится эту кнопку юзать, всем спасибо за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти