Kristy Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! 15 июля мы всей компании отмечаем замечательный праздник - День Рождения! Нам уже 14, а это значит что нам пора получать паспорт Отметить это событие приглашается и наш любимый фан-клуб! У меня есть 5 браслетов! Празднование будет проходить в развлекательном центре Малибу, что под Москвой на Пироговском водохранилище, Бухта радости! Всю инфу я вышлю на мыло. Приглашаются первые 5 человек, кто успеет мне отписать на kristina.kiry@kaspersky.com в теме ДР ЛК - могу! Браслеты на вход я отдам лично в руки утром 15-ого июля. Велкам!
bonny Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Заранее Поздравляю с Большим ПРАЗДНИКОМ !
_Strannik_ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мои поздравления! Повеселитесь от души..
Darzya Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Хороший намечается праздник! Классно вам отпраздновать этот знаменательный день
alexlubiy Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю от души с замечательным праздником!
Polik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Мои поздравления. Будет наверно классно. Мама, роди меня в Москве) 1
HiFi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 С Днём Рождения! Класно отдохнуть! Фотографии в студию...
Roma1 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 С Днем Рождения! Паспорт показать не забудьте. )))))
Yustas Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мои сердечные Поздравления всем сотрудникам Лаборатории Касперского и пользователям продуктов ЛК по случаю Дня Рождения любимой нами компании! Новых Успехов и Процветания Лаборатории Касперского! Мира, Здоровья и Благополучия её сотрудникам!
Тётя Евдокия Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мои сердечные Поздравления всем сотрудникам Лаборатории Касперского и пользователям продуктов ЛКпо случаю Дня Рождения любимой нами компании! Новых Успехов и Процветания Лаборатории Касперского! Мира, Здоровья и Благополучия её сотрудникам! Присоединяюсь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти