Перейти к содержанию

День рождения "Лаборатории Касперского" 15 июля

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

15 июля мы всей компании отмечаем замечательный праздник - День Рождения! Нам уже 14, а это значит что нам пора получать паспорт :facepalm:

Отметить это событие приглашается и наш любимый фан-клуб! У меня есть 5 браслетов!

Празднование будет проходить в развлекательном центре Малибу, что под Москвой на Пироговском водохранилище, Бухта радости! Всю инфу я вышлю на мыло.

Приглашаются первые 5 человек, кто успеет мне отписать на kristina.kiry@kaspersky.com в теме ДР ЛК - могу!

Браслеты на вход я отдам лично в руки утром 15-ого июля.

Велкам!

Мои сердечные Поздравления всем сотрудникам Лаборатории Касперского и пользователям продуктов ЛК

по случаю Дня Рождения любимой нами компании!

Новых Успехов и Процветания Лаборатории Касперского! Мира, Здоровья и Благополучия её сотрудникам! ;)

Мои сердечные Поздравления всем сотрудникам Лаборатории Касперского и пользователям продуктов ЛК

по случаю Дня Рождения любимой нами компании!

Новых Успехов и Процветания Лаборатории Касперского! Мира, Здоровья и Благополучия её сотрудникам!

Присоединяюсь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Хиртиэ (47) Dmss83 (41) TAPZAH (38) Др. Сокол (39) DeveloperOfSites (42) lipat1997 (27)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Artesmann (36) staff (36) Gaihnik79 (45) Лётчик (56) RifleMaster (47)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      driver! (52) Costa (41) bearspb (63)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Drru (62) foxi_нья (43) triumf1975 (49) Maximka_09 (22)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мария (31) Filon -- Jasone (34) Sergio_d83dde0a (36) daoinek --
  • Создать...