Kristy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет! 15 июля мы всей компании отмечаем замечательный праздник - День Рождения! Нам уже 14, а это значит что нам пора получать паспорт Отметить это событие приглашается и наш любимый фан-клуб! У меня есть 5 браслетов! Празднование будет проходить в развлекательном центре Малибу, что под Москвой на Пироговском водохранилище, Бухта радости! Всю инфу я вышлю на мыло. Приглашаются первые 5 человек, кто успеет мне отписать на kristina.kiry@kaspersky.com в теме ДР ЛК - могу! Браслеты на вход я отдам лично в руки утром 15-ого июля. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Заранее Поздравляю с Большим ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мои поздравления! Повеселитесь от души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хороший намечается праздник! Классно вам отпраздновать этот знаменательный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будем ждать фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю от души с замечательным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мои поздравления. Будет наверно классно. Мама, роди меня в Москве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Очень сильно поздравляю ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С Днём Рождения! Класно отдохнуть! Фотографии в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С Днем Рождения! Паспорт показать не забудьте. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мои сердечные Поздравления всем сотрудникам Лаборатории Касперского и пользователям продуктов ЛК по случаю Дня Рождения любимой нами компании! Новых Успехов и Процветания Лаборатории Касперского! Мира, Здоровья и Благополучия её сотрудникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мои сердечные Поздравления всем сотрудникам Лаборатории Касперского и пользователям продуктов ЛКпо случаю Дня Рождения любимой нами компании! Новых Успехов и Процветания Лаборатории Касперского! Мира, Здоровья и Благополучия её сотрудникам! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Интересно, а кто же пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олег, я думал ты там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти