Перейти к содержанию

Почему антивирус ESET NOD32 Antivirus4 плохо работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оо, это хорошая идея, а это не опасно?

Это очень опасно, теперь вы не сможете похвастаться перед подругами - сколько вирусов подхватил ваш комп.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алиночка

18

• Umnik

9

• Kapral

9

• C. Tantin

4

Опубликовано
Это очень опасно, теперь вы не сможете похвастаться перед подругами - сколько вирусов подхватил ваш комп.

всмысле?

Опубликовано

Будете жаловаться - "Вот опять неделю ничего не поймала на комп... все работает хорошо. Повода вызвать программиста нет"

А у оного вообще будет расстройство

Вы у программиста спросите - какую цель он преследовал - чаще посещать или ликвидировать проблемы

Как Дима писал выше - я старше, гораздо старше ;).... и через это прошел давным давно :)

Опубликовано
всмысле?

Это у Капрала юмор такой

Опубликовано
Будете жаловаться - "Вот опять неделю ничего не поймала на комп... все работает хорошо. Повода вызвать программиста нет"

А у оного вообще будет расстройство

Вы у программиста спросите - какую цель он преследовал - чаще посещать или ликвидировать проблемы

Как Дима писал выше - я старше, гораздо старше ;).... и через это прошел давным давно :)

Программисту вообще без разницы когда ходить и сколько раз, он делает по дружбе бесплатно. Т..к Наши семьи дружат он нам только добра желает. незнаю, может в этот раз не получилось.

Опубликовано

Это не юмор.... это просто понимание мотивов

Опубликовано
Это не юмор.... это просто понимание мотивов

ну так что?через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?)

Это у Капрала юмор такой

весело однако)

Опубликовано
ну так что?через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?)
Все будет нормально. Не надо переживать.
Опубликовано

Если Дима, то безопасно. ;)

Опубликовано
Если Дима, то безопасно. ;)

ОО, всё поняла, огромное спасибо))

за советы, за поддержку)

Опубликовано
через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?)
Если Вы доверяете Диме, то тогда да. Ответ на свой вопрос Вы можете найти здесь. Или можно Вам написать детальную инструкцию что и как делать, и Вы сами можете сделать. ;)
Опубликовано
Если Вы доверяете Диме, то тогда да. Ответ на свой вопрос Вы можете найти здесь. Или можно Вам написать детальную инструкцию что и как делать, и Вы сами можете сделать. ;)

Я доверюсь профессионалам, нежели буду всё делать сама. иногда даже по инструкции не получается толком сделать.

Опубликовано

P.S. Могу подарить для Алины полностью лицензионный ключик на кис на 3 месяца;).

Опубликовано (изменено)
Я доверюсь профессионалам, нежели буду всё делать сама. иногда даже по инструкции не получается толком сделать.
Алиночка, вы определитесь если Диме доверяете то обращайтесь к нему посредством лс и тд он всё сделает.как надо

Если нет.то дадим вам исчерпывающую инструкцию и всё сделаете сами. будет что то непонятно обратитесь сюда на форум и вам обязательно подскажут. ;)

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Алиночка, вы определитесь если Диме доверяете то обращайтесь к нему посредством лс и тд он всё сделает.как надо

Если нет.то дадим вам исчерпывающую инструкцию и всё сделаете сами. будет что то непонятно обратитесь сюда на форум и вам обязательно подскажут. ;)

я не сказала что я ему доверяюсь, я сказала что доверяюсь профессионалам)

и я с удовольствием, прислушаюсь к каждому из выше перечисленным советам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...