C. Tantin Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Мне эти ключи облегчают жизнь))Напоминаю, на всякий случай, правилами этого форума запрещается обсуждение нелегального использования программного обеспечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Простите, но если он поставил два антивируса одновременноСудя по всему там 1 АВ, просто девушка напутала в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 вдруг вирусы попрут и я ничего не успею сделать(( Если делать нормально, то не поползут. Мне эти ключи облегчают жизнь)) Однако варез запрещен правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 Простите, но если он поставил два антивируса одновременно - в качестве его опыта я бы усомнился. У меня 1 антивирусник ESET NOD32 Antivirus4, касперского я удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 У меня 1 антивирусник ESET NOD32 Antivirus4, касперского я удалила.Ок, понятно. Судя по всему там 1 АВ, просто девушка напутала в первом постеНу, тогда для повышения защиты могу порекомендовать лицензионный KIS :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 У меня 1 антивирусник ESET NOD32 Antivirus4, касперского я удалила. Так. проблема в том что есть необходимость обновлять антивирус каждые 2 дня? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по всему там 1 АВ, просто девушка напутала в первом посте Да, я перепутала. Сейчас у меня только ESET NOD32 Antivirus4 Так. проблема в том что есть необходимость обновлять антивирус каждые 2 дня? так? Да! и ещё я хочу, чтобы антивирус был качественный. Ок, понятно. Ну, тогда для повышения защиты могу порекомендовать лицензионный KIS :-Р хорошо, я учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да, я перепутала. Сейчас у меня только ESET NOD32 Antivirus4 Сообщение от модератора C. Tantin Изменил название темы Да! и ещё я хочу, чтобы антивирус был качественный.Тогда лучше установить Kaspersky Internet Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Алиночка, если у тебя нормальный Инет, я могу на выходных тебе все сам на компе настроить через Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да! и ещё я хочу, чтобы антивирус был качественный. По проблеме обновления каждые 2 часа - увы.... это требования жанра. все антивирусы обновляются так Качественный - тут проще. на этом ресурсе вам будет только один совет - могу порекомендовать лицензионный KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 Изменил название темы Тогда лучше установить Kaspersky Internet Security А можно ссылку? раз уж я буду всё приводить в порядок без программиста, а одна, то хочу всё сделать без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Давайте поступим следующим образом: 1. Удаляем нод32 Инструкция по удалению ESET NOD32 Antivirus 3.0 - 4.0 2. Скачиваем Kaspersky Internet Security 2011. 3. Устанавливаем его и активируем пробную версию. 4. И радуемся нормальной антивирусной защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 Алиночка, если у тебя нормальный Инет, я могу на выходных тебе все сам на компе настроить через Инет. Оо, это хорошая идея, а это не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) А можно ссылку? Вот КИС 2011 ссылка на скачивание. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloadsЛицензия в магазине. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 По проблеме обновления каждые 2 часа - увы.... это требования жанра. все антивирусы обновляются такКачественный - тут проще. на этом ресурсе вам будет только один совет - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти