Kapral Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оо, это хорошая идея, а это не опасно? Это очень опасно, теперь вы не сможете похвастаться перед подругами - сколько вирусов подхватил ваш комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это очень опасно, теперь вы не сможете похвастаться перед подругами - сколько вирусов подхватил ваш комп. всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Будете жаловаться - "Вот опять неделю ничего не поймала на комп... все работает хорошо. Повода вызвать программиста нет" А у оного вообще будет расстройство Вы у программиста спросите - какую цель он преследовал - чаще посещать или ликвидировать проблемы Как Дима писал выше - я старше, гораздо старше .... и через это прошел давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 всмысле? Это у Капрала юмор такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Будете жаловаться - "Вот опять неделю ничего не поймала на комп... все работает хорошо. Повода вызвать программиста нет"А у оного вообще будет расстройство Вы у программиста спросите - какую цель он преследовал - чаще посещать или ликвидировать проблемы Как Дима писал выше - я старше, гораздо старше .... и через это прошел давным давно Программисту вообще без разницы когда ходить и сколько раз, он делает по дружбе бесплатно. Т..к Наши семьи дружат он нам только добра желает. незнаю, может в этот раз не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это не юмор.... это просто понимание мотивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это не юмор.... это просто понимание мотивов ну так что?через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?) Это у Капрала юмор такой весело однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну так что?через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?)Все будет нормально. Не надо переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну так что?через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?) Если Дима, то безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если Дима, то безопасно. ОО, всё поняла, огромное спасибо)) за советы, за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 через интернет если Дима будет делать, то это нормально и безопасно?)Если Вы доверяете Диме, то тогда да. Ответ на свой вопрос Вы можете найти здесь. Или можно Вам написать детальную инструкцию что и как делать, и Вы сами можете сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если Вы доверяете Диме, то тогда да. Ответ на свой вопрос Вы можете найти здесь. Или можно Вам написать детальную инструкцию что и как делать, и Вы сами можете сделать. Я доверюсь профессионалам, нежели буду всё делать сама. иногда даже по инструкции не получается толком сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 P.S. Могу подарить для Алины полностью лицензионный ключик на кис на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я доверюсь профессионалам, нежели буду всё делать сама. иногда даже по инструкции не получается толком сделать. Алиночка, вы определитесь если Диме доверяете то обращайтесь к нему посредством лс и тд он всё сделает.как надоЕсли нет.то дадим вам исчерпывающую инструкцию и всё сделаете сами. будет что то непонятно обратитесь сюда на форум и вам обязательно подскажут. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Алиночка, вы определитесь если Диме доверяете то обращайтесь к нему посредством лс и тд он всё сделает.как надоЕсли нет.то дадим вам исчерпывающую инструкцию и всё сделаете сами. будет что то непонятно обратитесь сюда на форум и вам обязательно подскажут. я не сказала что я ему доверяюсь, я сказала что доверяюсь профессионалам) и я с удовольствием, прислушаюсь к каждому из выше перечисленным советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти