JackShepard Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Здравствуйте. У меня перестал запускаться KIS 2011. Перезагрузил Windows и его нет ни в трее ни в списке процессов. В меню пуск жму на ярлык, появляется на мгновение процесс avp.exe и сразу исчезает. В чем может быть проблема? Логи прикрепил. Раньше все прекрасно работало, но из-за того что систему сильо грузил, я его удалил и поставил COMODO Internet Security. Но CIS не понравился и я решил заново установить KIS 2011. Работал хорошо. Я только обновил его и он сказал мне что следует перезагрузить компьютер. Я так и сделал и он не запускается теперь. Сообщение от модератора C. Tantin Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского" hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip
Самогонщик Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сделайте еще анализ GSI http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906
Roman_Five Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Но CIS не понравился и я решил заново установить KIS 2011 не удалив перед этим CIS? необходимо удалить. после деинсталляции CIS выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; SetServiceStart('Win_Updater', 4); QuarantineFile('E:\Program Files\Kristanix\Right Click Image Converter\RCIC.exe',''); QuarantineFile('E:\Program Files\Soluto\soluto.exe',''); QuarantineFile('cg.sys',''); QuarantineFile('Win_Updater.sys',''); DeleteFile('Win_Updater.sys'); DeleteFile('E:\Program Files\Soluto\soluto.exe'); DeleteService('Win_Updater'); RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable('WinDir')+'\System32\userinit.exe,'); RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows','AppInit_DLLs','E:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll,E:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\kloehk.dll'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после выполнения первого скрипта AVZ может уже не быть): R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=E:\Windows\system32\userinit.exe,E:\Program Files\Soluto\soluto.exe /userinit O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file) O3 - Toolbar: (no name) - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file) Проверьте на virustotal.com следующие файлы: E:\Windows\system32\SFFXSAPO.dll E:\Windows\system32\AEADIAPR.dll E:\Windows\system32\SFFXDAPO.dll 3 ссылки на результаты проверки приложите. Сделайте новые логи по правилам. + лог GSI + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению.
JackShepard Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 не удалив перед этим CIS? Конечно же удалив. Я то совсем что ли))самоубийца))). Все. Спасибо. Помогла установка с другого дистрибутива. Можете закрывать тему.
Roman_Five Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Конечно же удалив. Я то совсем что ли))самоубийца))). у вас в системе активный CIS. советую выполнить все рекомендации. тему закрывать рано.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти