Сравнение безопасности популярных интернет-браузеров
-
Похожий контент
-
Автор Sapfira
В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
У всех так?
-
Автор DSV72
Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
-
Автор mn7tn
Добрый день!
Вероятно, словил майнер realtekHD. Компьютер стал сильно медленней работать, вместе с интернетом.
Сайт касперского не давал открыть, как и другие видео о том, как вылечить вирусы. В инете наткнулся на программу avbr, с помощью нее вирус возможно и удалил. Случилось все очень быстро по скрипту. Компьютер стал работать существенно быстрее, как и скорость интернета. Только вот теперь у меня не скачиваются обновления windows, не открывается магазин windows store, при использовании браузера сайтам кажется, что я робот, а также не скачиваются медиа-файлы из приложения whatsup - это основные проблемы. Пробовал восстановить все что можно стандартными методами windows - не получилось. Восстановить из под образа - не получилось (и это стало тупиком).
проверил софтом KVRT как в инструкции - ничего не найдено.
Если есть возможность мне помочь, не переустановив систему, буду рад любому опыту.
CollectionLog-2023.09.06-00.42.zip
-
Автор Bercolitt
В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
-
Автор KL FC Bot
Недавно нам удалось повысить точность обнаружения целевого фишинга и атак при помощи компрометации деловой переписки (BEC) путем добавления одной маленькой и, в общем-то, банальной проверки. Если письмо по какой-то причине вызывает у нашего почтового движка подозрение, мы сверяем домен из технического заголовка From с доменом из поля Reply-To. Смешно, но эта простая проверка позволяет отсеять значительную часть достаточно сложных атак. В этом посте рассказываем, почему это работает.
Как выявляют сложные почтовые атаки
Операторы целевых почтовых атак традиционно прикладывают значительные усилия для маскировки своих писем под легитимные. Это не те ребята, которые прикладывают к письму файл, где детектируется троян, да и фишинговые ссылки они стараются скрыть под несколькими слоями хитроумных уловок. Поэтому защитные решения, способные выявлять письма с такими атаками, редко выносят вердикт на основании какого-то одного критерия — чаще всего они выявляют совокупность подозрительных признаков. Сверка полей From и Reply-To — это еще один из таких критериев.
View the full article
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти