Перейти к содержанию

В России любят платить за антивирусы и не разбираются в компьютерной безопасности

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Знаю по своим знакомым - некоторые купили КИС, кто когда нибудь столкнулся с серьёзными проблемами с вредоносными ПО, покупают.

Либо не знают о существовании бесплатного антивирусного ПО и думают что за антивирусную защиту обязательно нужно платить (знаю по своим знакомым).

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cihihen

6

• ЗЛОЙДЕД

6

• lammer

5

• Maratka

4

Либо не знают о существовании бесплатного антивирусного ПО и думают что за антивирусную защиту обязательно нужно платить (знаю по своим знакомым).

Если Вы знаете бесплатные решения с уровнем надежности ~100% на пробой неизвестной программой, и уровнем лечения того что пользователь соблаговолил таки пропустить в опять же ~100% на коллекции весьма пакосных зверей - то конечно платить не обязательно. :)

Если Вы знаете бесплатные решения с уровнем надежности ~100% на пробой неизвестной программой, и уровнем лечения того что пользователь соблаговолил таки пропустить в опять же ~100% на коллекции весьма пакосных зверей - то конечно платить не обязательно. :)

Платить или не платить - это личное дело каждого. Просто некоторые не знают что можно и не платить.

Есть бесплатные решения которые понадежней некоторых платных будут. 100% гарантию может дать разве что сам Господь Бог.

Платить или не платить - это личное дело каждого. Просто некоторые не знают что можно и не платить.

Есть бесплатные решения которые понадежней некоторых платных будут. 100% гарантию может дать разве что сам Господь Бог.

"Некоторых платных"... Да :)

А кто сказал, что он вообще должен быть в базе? :)

А и то верно, на кой спрашивается базы с вирями в четверть гига, долой этот пережиток! Даешь логически развитый антивирус с способностями пророка и оракула!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...