MotherBoard 1 613 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 А я походу веломарафонами всерьёз заболела))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 Здоровое занятие-полезное и познавательное! Жаль-не могу присоединиться к Вам и к вашей колонне(появились некоторые проблемы-это здоровье:поругать бы его...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 Я тоже поначалу была дохлячкой. Вес чуть ли не под сто кг)) Набрала за три - четыре года пока доучивалась в институте да работалана сидячей работе, ещё и работа за 100км от дома, а в электричках не потанцуешь, пока до дому доехал, тут и упал, а потом только глаза закрыл, а уже вставать надо))) Зато потом стала перед начальством ныть, отпустили домой приезжать пораньше. Тут то и началось - больше года тренажерный зал, на второй год уже летом помимо тренажеров ещё и велопрогулки на дальние расстояния, но на обычном веле пару раз полетела кувырком, но осталась жива. После чего купила себе МТБ-Горник) В этом году у меня пилатес(растяжка) и веломарафоны. Со спиной были аццкие проблемы, но уже вылечилась))). Велосезон открыла, а вот купаться руки не дойдут до сих пор. А надо бы почаще, для спины оно полезно. Вода она лучше всяких тренажеров стройнит тело))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 Да я полностью согласен! Только вот относительно себя сказать могу-"дохляком"никогда не был.Диван и телеящик-не мой удел. В юности (во времена СССР)-в геологии работал и специальность имел.Экспедиции,палатки,вертолёты,костры с котелками-это мне нравилось. Ну и песни под гитару-всё это было...Да и позже-сидячая работа-не для меня. А вот к туристам,мы,те кто по полгода был в поле,относились с усмешкой(тогда,в начале 70-х,их-туристов,конечно,маловато было-но попадались на горных перевалах) Но всё это дела уже давно минувших лет(десятилетий) А время-оно дает знать(это про зоровье)... ЗЫ:А плаванье-это здорово! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 16 августа, 2016 Share Опубликовано 16 августа, 2016 Прошу заранее извинить меня,уважаемая MotherBoard-я с интересом просмотрел ваши видеоролики с веломарафона под Гатчиной и понял,что это занятие для любителей. Ведь если всё это происходит на пересечённой местности-то возможны разные варианты.(участники таких событий-это не профи,которые с детства гоняют по трекам и дорогам с отличным покрытием,зарабатывая при этом титулы и деньги) Скажу подробнее о т.н."вариантах": Наличие своего авто,думаю,очень даже важно-ведь не в городе приходится,в основном,соревноваться.(в Городе под колёса чужих авто элементарно угодить можно) Марафон(вело)ещё чем особенен-вы мчитесь, постоянно согнувшись за рулём своего велосипеда и мелкие "встряски" позвоночника могут негативно повлиять на ваше самочувствие.(не говорю про всякие падения и ушибы) По этому поводу-недавно встретил своего знакомого(профессионального водителя)-ему пришлось уволиться с работы в 56 лет из-за проблем с позвоночником(а он был всегда спортивный парень) и продать свою машину. Никого не "стращая",хочу сказать напоследок:Прежде,чем Вы будете гонять на велосипеде в наших условиях-сделайте хотя бы МРТ своего позвоночника(на всякий пожарный...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Мне кажется йога и пилатес вносят свои коррективы, в сочетании с веломарафонами - вполне нормаль. Всё лучше чем валяться дома на диване. Я лучше себя чувствую с разносторонними нагрузками) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Приношу свои извинения за ответы с опозданием:как-то стала напрягать даже работа за ПК-может временно? Или полнолуние влияет-пока непонятно... С Вашими словами,в общем,согласен.Динамические нагрузки полезны всем.Здесь,как говорит медицина, установи свой порог возможностей. Даже ведь и Профи наращивают свои бицепсы постепенно,скажем так... И обязательных Побед и Успехов Вам в спортивном и жизненном пути 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 В противовес подвижным видам спорта:я люблю играть в шахматы,это мое хобби,занятие увлекательное.и не без пользы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 Очередной результат хоббейничества. Не модель на этот раз а действующий экземпляр. Честное слово, они ходят! Не знаю, надолго ли, механизм не вызывает доверия, но пока идут. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 @Денис-НН, по лекалам делал или сам механизм придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 Увы, тупо купил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 @Денис-НН, в смысле, модель для сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 16 октября, 2016 Share Опубликовано 16 октября, 2016 Набор. 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 @Денис-НН, зубья покрыты смазкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 Всё покрыто маслом, для проявления рисунка дерева. Масло высохло, смазки никакой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти