Irasel 18 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 не) Когда в школу пошла - читать умела, сказки знала. А задачи решать не умела)) Вообще не понимала, зачем нужно яблоки делить и складывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Вообще не понимала, зачем нужно яблоки делить и складывать))Аналогично)) Помню, советский мультфильм есть на тему математических задачек. Там ученик-двоечник разделил землекопов и получил полтора землекопа. * вспомнил. "В стране невыученных уроков". Клевый мультик)) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Kirik_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irasel 18 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще не понимала, зачем нужно яблоки делить и складывать))Аналогично)) Помню, советский мультфильм есть на тему математических задачек. Там ученик-двоечник разделил землекопов и получил полтора землекопа. * вспомнил. "В стране невыученных уроков". Клевый мультик)) ага) Тоже его любила в детстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 А у меня новое хобби - гражданская авиация может,кто и найдётся здесь такой сумасшедший по авиации,как и я.... Немного разобрался с MSX. Теперь пробую X-plane 10. Prepar3d немного лагает у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showers 2 Опубликовано 3 июля, 2016 Share Опубликовано 3 июля, 2016 хобби ~ фотография, вёрстка, с крысиками возиться) играю в кло) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 с крысиками возиться Фотографию хвостатых морд в студию Мой стадо (правда из них осталась самая младшая) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Мой стадо (правда из них осталась самая младшая) А остальные? Загнал по дешевке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 А остальные? Крыски вообще-то не долго живущие (до 3х лет)Тем более у нас в городе у них идет близкородственные скрещивания что еще более сокращает время их жизни (старшая прожила 1.5 года, начала кашлять поздно ночью а когда на следующий день собрался везти, то уже она остыла, вторая 1 год и 9 месяцев после неоднократного посещения ветеринара, из них последние 2 раза исключительно на подрезку зубов, ибо забила на стачивание)А вот та, самая младшая ей уже год и 7 месяцев и уже перенесла одну операцию, под местным наркозом - после этого стала жуткой подлизой (пищала она во время операции на всю ветклинику, а теперь наверно думает что если оближет все руки так её не будут оперировать), да и компаньонка у неё новая появилась (трусиха трусихой) не даром она жила у продавцов одна 4 месяца, как раз всё то время когда у них закладывается социальное поведение 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Крыски вообще-то не долго живущие (до 3х лет) Жалко... Заведи лучше черепаху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Зато черепахи не такие шустрые, наглые и шебутныеРеально я бы завел что-нибудь покрупнее, но те которые покрупнее и более шерстистые, а у жены аллергия на шерсть Изменено 4 июля, 2016 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 @Kapral, Проще разв 2 года съездить в крупный город за крысой без генетических проблем, чем возится с лечением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 Проще разв 2 года съездить в крупный город за крысой без генетических проблем Попробую в следующий раз Но чем возится с лечением Боюсь что это невозможно, во первых в реале они далеко не доживают до одного года, да и у заводчиков они зачастую не доживают до 3х лет да Рекомендую почитать http://www.litmir.info/bd/?b=164876, вот с чего у меня началось это увлечение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 Интересный подбор похожих книг на литмире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 подбор похожих книг на литмире. я тоже в начале был удивлен, а сейчас игнорирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Гайнанов 76 Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 Сноуборд, каждую осень с нетерпением жду снега 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти