BuKa Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 люблю лежать. просто лежать. это вот прям мое самое любимое хобби. PS на самом деле я вяжу, читаю книги, выращиваю растения в офисе и доме, пытаюсь делать броши из камней и бисера, немного шью. 2 1
Олег777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну а я всерьез занялся фотографией... Начинал с ретуши, а потом купил фотоаппарат, несколько объективов и стал посещать воркшопы и мастерклассы по фотографии, учиться у профессионалов... Ну и, вроде, что-то стало получаться... 1
oit Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну и, вроде, что-то стало получаться... 3я как-то совсем никак . Мне кажется, освещение не то или ракурс. Это мое дилетантское мнение зрителя.А так, молодец!
Олег777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 3-я просто такой вариант ретуши... )))
Deadman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 3-я просто такой вариант ретуши... ))) На третьей чет плохо вышла рука и подмышка.
маргиз Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 колекционирою юбилейные монеты ссср ,не много осталось и будет у меня полный комплект
Yna Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Мое хобби это вышивание крестиком, и время от времени папье-маше. 1
Jusy Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А у меня вот одно из хобби - пазлы собирать) Только на большое количество деталек приходится размещаться на полу, а кот с собакой любят детальками "поиграть" :с 1 3
zakamsk Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Моё хобби - это проектирование нестандартного. Собираю старинные монеты.
Soft Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 @zakamsk, какие монеты имеются в коллекции?
Irasel Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же) Еще интересуюсь психологией. Когда училась в школе, была отличницей с математическим уклоном. Поступила в вуз на физический факультет. Ну стыдно как-то было признаваться, что меня интересуют всякие несерьезности, например, разного рода типологии личностей (по темпераменту, по знаку зодиака и т.п.). Почитывала подобную литературу тайком)) А сейчас, когда читаю некоторые работы докторов наук и профессоров психологии, тихо офигеваю: они на этом кандидатскую защищают!)) Мало того, половина преподавателей на нашем факультете психологии - естесственники в первом высшем образовании. Так увлечение психологией личности стало мною признанно официально) А и да. Музыка, аудио, аудиокниги. Без этого ни шагу)). Это не увлечение, это - образ жизни. Когда мне в детстве отказали в сказке на ночь, научилась читать. В 4 года. К шести перечитала все сказки в библиотеке. Завидую Пушкину, мне бы его Арину Родиновну... Сейчас по третьему кругу переслушиваю МДС) Из музыки предпочитаю рок, блюз, электронную. 1
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же) прям идеальная "жена на час" хочу в квартире капитальный ремонт сделать Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Pomka. 1
Irasel Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же) прям идеальная "жена на час" хочу в квартире капитальный ремонт сделать не, за час не успею))) 2 1
Kirik_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ... Когда училась в школе, была отличницей с математическим уклоном... Вундеркинд
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти