BuKa 227 Опубликовано 10 февраля, 2016 Share Опубликовано 10 февраля, 2016 люблю лежать. просто лежать. это вот прям мое самое любимое хобби. PS на самом деле я вяжу, читаю книги, выращиваю растения в офисе и доме, пытаюсь делать броши из камней и бисера, немного шью. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 февраля, 2016 Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну а я всерьез занялся фотографией... Начинал с ретуши, а потом купил фотоаппарат, несколько объективов и стал посещать воркшопы и мастерклассы по фотографии, учиться у профессионалов... Ну и, вроде, что-то стало получаться... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 11 февраля, 2016 Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну и, вроде, что-то стало получаться... 3я как-то совсем никак . Мне кажется, освещение не то или ракурс. Это мое дилетантское мнение зрителя.А так, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 февраля, 2016 Share Опубликовано 11 февраля, 2016 3-я просто такой вариант ретуши... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 3-я просто такой вариант ретуши... ))) На третьей чет плохо вышла рука и подмышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 колекционирою юбилейные монеты ссср ,не много осталось и будет у меня полный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yna 227 Опубликовано 28 февраля, 2016 Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Мое хобби это вышивание крестиком, и время от времени папье-маше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jusy 6 Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 А у меня вот одно из хобби - пазлы собирать) Только на большое количество деталек приходится размещаться на полу, а кот с собакой любят детальками "поиграть" :с 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakamsk 1 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Моё хобби - это проектирование нестандартного. Собираю старинные монеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzik 25 Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 фэнтези читаю в свободное время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 @zakamsk, какие монеты имеются в коллекции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irasel 18 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же) Еще интересуюсь психологией. Когда училась в школе, была отличницей с математическим уклоном. Поступила в вуз на физический факультет. Ну стыдно как-то было признаваться, что меня интересуют всякие несерьезности, например, разного рода типологии личностей (по темпераменту, по знаку зодиака и т.п.). Почитывала подобную литературу тайком)) А сейчас, когда читаю некоторые работы докторов наук и профессоров психологии, тихо офигеваю: они на этом кандидатскую защищают!)) Мало того, половина преподавателей на нашем факультете психологии - естесственники в первом высшем образовании. Так увлечение психологией личности стало мною признанно официально) А и да. Музыка, аудио, аудиокниги. Без этого ни шагу)). Это не увлечение, это - образ жизни. Когда мне в детстве отказали в сказке на ночь, научилась читать. В 4 года. К шести перечитала все сказки в библиотеке. Завидую Пушкину, мне бы его Арину Родиновну... Сейчас по третьему кругу переслушиваю МДС) Из музыки предпочитаю рок, блюз, электронную. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же) прям идеальная "жена на час" хочу в квартире капитальный ремонт сделать Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irasel 18 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же) прям идеальная "жена на час" хочу в квартире капитальный ремонт сделать не, за час не успею))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 ... Когда училась в школе, была отличницей с математическим уклоном... Вундеркинд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти