lammer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В свободное время увлекаюсь алкоголизмом)))Хорошее занятие. А где время на это берешь? Ну я ж не регулярно, в свободное от работы или домашних дел время, если регулярно, то никакой печени не напасешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в свободное от работы или домашних дел время Так и я о том же. Что то у меня совсем не стало свободного времени. Рваный график работы. А так иногда хочется отдохнуть в хорошей компании, не думая о завтрашнем дне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В свободное время увлекаюсь алкоголизмом))) В таком случае желаю твоей семье, чтоб у тебя никогда не было свободного времени! ))) Даже если это была шутка - чтоб дурным мыслям некогда было в голову лезть 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Раз в год. На Пасху. Христос Воскресе! Конечно не Фаберже, но на подарки крашу так . Правда всего пара штук осталась когда решила сфотографировать, остальные раздала . 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Правда всего пара штук осталась когда решила сфотографировать, остальные раздала . Эти яйца можно есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Эти яйца можно есть? Конечно можно, это обычное куриное яйцо, крашенное традиционным способом в луковой шелухе. Светлый рисунок это непрокрас - я накладываю вырезанную из пергамента апликацию. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ajina.n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard11 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 интернет 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Цветов дома навалом))) а ещё люблю в свободное время Згорать, купаться, кататься на велике, лодке, катамаране))) а в хорошей компании.. ещё и лучше)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а ещё люблю в свободное время Згорать А??? Чего???? Брррр.... потом весь в сметане лежишь.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а ещё люблю в свободное время Згорать А? Чего? Брррр.... потом весь в сметане лежишь.... Не знаю.. я не лежу в сметане))) Если с нуля - то вымазалась маслом или кремом, где солнцезащитный фактор - не менее 30))) А далее.. как чуток загар принялся.. далее уже без кремов лежу хоть 2 часа.. только переворачиваюсь каждые 10-15 минут))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот такое моё хобби... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Этим я тоже занимаюсь))) у меня в другой теме: выкладываем фото - стоят фотографии с цветами около подъезда))) это все мои труды) И дома цветы - все подоконники ломятся))))))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin999 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а я люблю вышивать крестикам картины все стены уже завершены ну и конечно много картин у друзей 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jusy Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А я читать люблю) особенно всякие страшные штуки, типа Кинга) еще Х. Мураками люблю, он хорош ^^животные и сериалы за хобби считаются?;D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 коллекционирую монеты с моим годом рождения 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти