Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за тёплые слова :).

Скажите, та картина, которая представлена на Вашем скриншоте - это Ваша работа?

Работа моя, это икона Образ Пресвятой Богородицы Достойно Есть, обрамлена в балетной мастерской, освящена и висит дома :). Сейчас вышиваю лилию.

post-28294-0-82079100-1395139837_thumb.jpg

Там центральный рисунок в более мелком бисере :).

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 5

Появилось новое увлечение - путешевствовать по Европе: за 3 выезда посетил: Финляндию, Эстонию, Швецию, Германию, Нидерланды, Австрию, Чехию.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

помимо работы в сети на компьютере мне очень нравится готовить и как-нибудь красиво это всё оформлять - наверно это профессиональное осталось, хотя уже давно не работаю поваром))) Недавно мне подарили Хлебопечку - вот теперь импровизирую с выпечкой хлеба на разные лады....

Вот например на НГ вот в таком виде салат оформляла к подаче

post-18884-0-58392600-1396256091_thumb.jpg

а это хлебушек на домашнем квасе из ржано-пшеничной муки с семечками

post-18884-0-99415500-1396256257_thumb.jpg

А еще пишу стихи когда Муза прилетает и что-нибудь навеет. Правда стихи у меня не радужно-эйфоричные, а больше для "поразмыслить" ))) Типа такого например:

Природа и мы.

А вы заметили как часто в нашем веке

Кричит природа ураганом и дождём?

Быть может дело в каждом человеке,

Ведь мы с природою воюем, не живём!

Ей дела нет до нашего прогресса,

Она во всём, во всём всегда права.

Когда ж мы и её сумели довести до "стресса",

Что на земле перестаёт расти трава?!

Что переполнены её слезами

Моря и океаны, что волна

Цунами катится и пред глазами

Всех жителей Земли идёт война.

Война людей "на благо поколений"

За то, что мы цивилизацией зовём.

Мол, мы природу ставим на колени

И лучше год от года мы живём.

Да. У природы нет вооруженья,

Но ей не нужен ядерный запас.

Чтоб выиграть с человечеством сраженье

Вся мощь стихий обрушится на нас.

Когда вдруг ураган, землетрясенья,

Цунами, засуха, морозы иль жара,

Пожары по лесам и наводненья

Или вулканами взрывается гора -

Мы враз теряем всё своё "величье",

Нам не поможет воинский запас.

Мы принимаем истинно обличье,

Пред той, что может уничтожить нас.

Так для чего же доводить природу

До крайних мер по отношенью к нам?!

Мы можем мирно жить: огонь и воду

Она отдаст, лишь будь достоин сам!

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 5

а это хлебушек на домашнем квасе из ржано-пшеничной муки с семечками

А есть рецепт как приготовить черный хлеб? Мы покупаем готовую смесь в пачках. А хотелось бы самим все приготовить от начала до конца.

Стихи очень хорошие!  :good:

• Согласен 1

@Roma1,  к сожалению я еще только месяц как хлебопечковод и 100% не могу дать совет.

Сама тоже хочу выпечь чисто ржаной, но почитав форумы поняла, что в ХП это возможно при 2-х условиях: если есть такая функция в ХП (у меня нет) или нужно дополнительно добавлять в состав глютен (т.к. в ржаной муке его мало, а без него никак не получится). Так вот я пока в магазинах у себя не нашла его и потому не испробовала это дело. А в основном люди пишут, что так же готовую смесь берут Бородинского например - видимо все же так проще)))) Если нужен рецепт "серого" ржано-пшеничного, как у меня, то с удовольствием поделюсь!

Roma1,  к сожалению я еще только месяц как хлебопечковод и 100% не могу дать совет.

А мы пока ручками и в духовочку. :)

Так получилось, что давным - давно хотел жене подарить хлебопечку, но прочитав кол-во выпекаемого хлеба - сделал альтернативный подарок. Дело в том, что на то время у нас были два подрастающих сына и необходимо было выпекать в больших объемах 2 - 3 полновесные буханки через день.

Если нужен рецепт "серого" ржано-пшеничного, как у меня, то с удовольствием поделюсь!
Поделись, пожалуйста. :)

@Roma1, есть книга Анна Китаева "Я и моя хлебопечка". Несколько раз заказывали купить знакомые и себе и в подарок. Отзывы о книге просто восхитительные, замечательные рецепты, стало всё пропекаться как надо и т.д.. Покупал в библиоглобусе, т.к. стоит порядка  800-900 рублей, а я могу взять со скидкой 25%, думаю, можно найти электронную версию.

Выглядит вот так: первое и второе издание

http://fantastic-baker.livejournal.com/

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Поделись, пожалуйста.

Я думаю, что рецептами и прочими ссылками можно и в личке поделиться, на то она и личка,

чтобы как раз там делиться сообщениями личного характера, а не заполнять ими общую тему. ИМХО 

• Сомневаюсь 1

Я думаю, что рецептами и прочими ссылками можно и в личке поделиться, на то она и личка,
Эээээээ... А я тоже люблю вкусно покушать ;)
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...