Chitry Опубликовано 9 мая, 2013 Share Опубликовано 9 мая, 2013 Бокинг, Мотоциклы, Гитара, Губная гармоника, Блокфлейта, Вокал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saimonalex Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Компьютерные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy_Wolf Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Играю в страйкбол, точнее живу им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Пробую себя в роли композитора))) "Roslyaev - Untitled" Изменено 13 мая, 2013 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Пробую себя в роли композитора))) объективная критика принимается? честно говоря, ни очень, однообразно, без изюминки. прости, но такое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 apq, ну я же только пробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Спорт, вязание, озеленение, конфигурирование и программирование 1с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 MotherBoard, Чем вяжешь? Крючком или спицами? Вязанные образцы не выставишь на обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 2 июня, 2013 Share Опубликовано 2 июня, 2013 Увлекся авиацией, летаю в симуляторе (Microsoft Flight Simulator) сети VATSIM, осуществляю диспетчерский контроль на позиции Подход, а так же планирую заняться споттингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 2 июня, 2013 Share Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Мое хобби - аквариумистика. В школьные годы было дома пару аквариумов, но со временем я как-то это дело подзабросил и подзабыл. Всё опять началось около трех лет назад, когда моя трехлетняя доча увидела на рынке рыбок и... пошло-поехало. Первая пара гуппи жила в трехлитровой банке. Потом был первый, маленький аквариум и простенькие но красивые гуппи и меченосцы. Первая радость от появившихся мальков и желание попробовать развести рыбок покрасивее и посложнее. Теперь у нас четыре аквариума, один большой, общий, в нем содержатся все наши питомцы; а те, что поменьше- для подращивания мальков. И с каждым удачным нерестом и выращиванием очередного вида рыбок появляется желание попробовать что-то поинтереснее, посложнее, так-что, думаю, этот азарт у меня еще не скоро закончится. Потомство вот таких красавцев мне уже удалось вырастить: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Yustas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван8715 Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 что связанно с компом установка винды,а так же чистка его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 MotherBoard, Чем вяжешь? Крючком или спицами? Вязанные образцы не выставишь на обозрение? Вяжу крючком салфетки. Вяжу крючком и спицами пинетки, а так же спицами носки и перчатки и варежки а так же я как-то беррукавку теплую себе связала с воротом с помощью спиц, и попозже я связала себе маечку крючком, ну она полупрозрачная, её поверх бадлона хорошо)))) В общем как-то так))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rauliya Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Рисую, фотографируюсь, раньше писала стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 Коллекционирую садовые цветы, вышиваю бисером . 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 @ajina.n, здравствуйте! У Вас замечательное хобби! Вышивание бисером требует большой усидчивости, а это не каждому дано! Это очень тонкий, точный и кропотливый труд! Похвально, что Вы этим увлекаетесь! Скажите, та картина, которая представлена на Вашем скриншоте - это Ваша работа? Или Вы просто привели её в своем сообщении в качестве наглядного примера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти