Yakovlev Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Вид из моего окна этой осенью. Надеюсь желтезна деревьев объясняется ни расположением по близости химкомбината А так очень даже завораживает картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinkasun Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Хобби - поднимаю рождаемость РФ и РК! сам в шоке Вот это правильно, я тоже год назад увеличила рождаемость в Украине на одного мальчика, надеюсь лет через 5 увеличу еще и на девочку вошла во вкус Изменено 4 февраля, 2012 пользователем irinkasun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) а я коллекционирую монеты, немецкие ордена ВОВ, прочую ганячью приблуду Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootim Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Богословие, горы, велосипед, фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Богословие, горы, велосипед, фильмы Богословие это что? Вы вы служите в церкви или просто читаете книги христианские? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helzter Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Занимаюсь усилением анонимности (своей и окружающих n00b'ов), проповедую свободное ПО, копаюсь в исходниках программ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Книжки люблю читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 11 февраля, 2012 Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Занимаюсь усилением анонимности (своей и окружающих n00b'ов), проповедую свободное ПО, копаюсь в исходниках программ... Тоесть копаешься в исходниках программ? Ты их переделываешь или что? Как мне посилить анонимность в интернете? Можно но ответ в приват по поводу анонимности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Информационная безопасность, лигвистика. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем tat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 хватит клубням лапшу на уши вешать... знаем мы твоё хобби весь ресурс Вконтакте завалил сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Я не вешаю. Это и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigStr Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 моё хобби фото (только вот фотоаппорат отехал жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 рокнролл, флэш игры, шаманизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Веб мастер, Фотошоп. И поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти