Денис-НН Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вот. Нахоббейничал. Собрал очередной пылесборник. Шведский корабль Wasa, моделька из дерева. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Шведский корабль Wasa, моделька из дерева. Вот это, я понимаю, ХОББИ. Молодец. Где же берешь столько времени свободного, Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Да не постигнет его судьба оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 Времени - не торопясь, от пяти до тридцати минут в день, чуть больше года. Тут процесс создания http://imgsrc.ru/shipmodeling/a570871.html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faceless Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 А я, вот, бисероплетением занимался... до пожара... А такие вещи не забэккапишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 Вот. Нахоббейничал. smile.gifСобрал очередной пылесборник. Шведский корабль Wasa, моделька из дерева. А сколько стоит эта модель(имеется ввиду несобранная)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 октября, 2011 Share Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю чем новым заняться и от чего отказаться.Постоянно пытаюсь что-то улучшить в плане хобби и знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 А сколько стоит эта модель(имеется ввиду несобранная)? 18000 С какой целью интересуешься? Как первую модель такое нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ntecod Опубликовано 30 октября, 2011 Share Опубликовано 30 октября, 2011 увлекаюсь велоспортом и цифровой фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 ноября, 2011 Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот. Нахоббейничал. Собрал очередной пылесборник. Шведский корабль Wasa, моделька из дерева. http://images.sevstar.net/images/81767254870471645734.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Share Опубликовано 3 ноября, 2011 увлекаюсь электроникой, радиотехникой не помереть от скуки помогает сборка очередного девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zotov2000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Играть на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yur Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 очень люблю читать,нумизматика,фалеристика,филателия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrua Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот. Нахоббейничал. Собрал очередной пылесборник. Шведский корабль Wasa, моделька из дерева. клевый пылесборник. Всю жизнь мечтал такой собрать, да думаю терпения не хватит. Увлекаюсь геймерством и катанием на коньках. Есть желание новогоднюю ночь встретить на катке. Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Вид из моего окна этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти