FeuerMann Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ничего страшного)) Да незачем. Просто интересно, кто как изворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Семья,железо, комп. игры, убунта, фильмы на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Музыка (как слушаю, так и пытаюсь воспроизводить), интернет, комп.игры, фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Обожаю слушать музыку (разных жанров - под настроение), играть в футбол и плавать. Выращиваю собственноручно посаженный апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naandan Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кино, ежегодное выращивание помидора, воспитание собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всё свободное время провожу за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мое хобби это свидение музыки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idkfa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Девушки и автомобили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirunchick Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Обираю значки, монеты и антиквариат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idkfa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Программирование (образование совсем далекое от компов), увлекаюсь оригами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyman777 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Онлайн покер, музыка, а так же спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мое хобби это фотография - фотографирую, принимаю участие в фотоконкурсах где уже неоднократно побеждал, еще интересуюсь туризмом, ну и конечно велоспорт - с детства занимаюсь, хотя не профессионально! Фотоальбом мой можно посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Фото и видео съемка, компьютеры, активный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxach444 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 забыл главное хобби: халявничество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня новое хобби, которое пытаюсь перевести в ранг основного занятия - Аэрография. Пока что делаю первые шаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти