yasmina 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А я очень люблю интернет! Вот 2 дня у меня инет был закрыт , так у меня "жизнь остановилась" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SchvepS 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Собираю упаковки от симок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanopmc153 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Собираю марки и значки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genry 7 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Слушаю подкасты и смотрю зарубежные сериалы, вот основные увлечения, ну и так по-немного сибираю монеты, и еще всякое разное, но не особо увлеченно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serro 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 В основном смотрю фильмы на компе, немного увлекаюсь фотографией, особенно весной и летом, когда все распускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Инет) + коллекционирую монеты, ордена, значки, марки + обожаю ходить на рок-концерты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fl3xuz 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Веб-сёрфинг игры (warcraft3 the frozen throne ,half-life , cs 1.6) слушать музыку (metal и все его поджанры (nu-metal,doom metal,punk metal и тд. , классика (моцарт , бетховен, вивальди и тд), и электро) смотреть фильмы на пк , ходить в кинотеатр(любые жанры) читать книги (научная фантастика , исторические, военные (очень понравилась трилогия В.Беляева "Старая Крепость") Так же нравится изучать C/C++ ,пока уровень знаний не очень ,но стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3Be3gyH 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 А я вот в покер поигрываю, в основном фрироллы (бесплатные турниры) в последнее время, пытаюсь стабильно научиться играть в +. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denezel 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Собираю старые бутылки от спиртных напитков + этикетки с них же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я тоже увлекся игрой в покер, фриролы я уже дано не играю, но тоже нахожусь в стадии обучения. Сейчас пытаюсь покорить НЛ100 на коротких столах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Поиск лохотронщиков в инете. На данный момент- Lockerz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) FeuerMann я не совсем понял, что у тебя за хобби Изменено 6 марта, 2010 пользователем soletti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naya 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Коллекционирую компьютерные игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 FeuerMann я не совсем понял, что у тебя за хобби Это уже третье хобби, о котором я тут пишу. Я нахожу в инете всякие заманушные сайты с "призами, деньгами, выйгрышами" и т.д., и лазию в них. Заодно накапливаю опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Это уже третье хобби, о котором я тут пишу. Я нахожу в инете всякие заманушные сайты с "призами, деньгами, выйгрышами" и т.д., и лазию в них. Заодно накапливаю опыт. Раз это сайты "лохотронщики", то получается, что ты туда не идешь за бесплатным сыром, но тогда зачем. Для чего тебе знаниях о них, ты с ними борешься или хочешь что то подобное придумать? Прошу прощения, что сразу перешел на ты. Если тебе это не приятно, только скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти