Irasel Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 не) Когда в школу пошла - читать умела, сказки знала. А задачи решать не умела)) Вообще не понимала, зачем нужно яблоки делить и складывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Вообще не понимала, зачем нужно яблоки делить и складывать))Аналогично)) Помню, советский мультфильм есть на тему математических задачек. Там ученик-двоечник разделил землекопов и получил полтора землекопа. * вспомнил. "В стране невыученных уроков". Клевый мультик)) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Kirik_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irasel Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Вообще не понимала, зачем нужно яблоки делить и складывать))Аналогично)) Помню, советский мультфильм есть на тему математических задачек. Там ученик-двоечник разделил землекопов и получил полтора землекопа. * вспомнил. "В стране невыученных уроков". Клевый мультик)) ага) Тоже его любила в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 А у меня новое хобби - гражданская авиация может,кто и найдётся здесь такой сумасшедший по авиации,как и я.... Немного разобрался с MSX. Теперь пробую X-plane 10. Prepar3d немного лагает у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Showers Опубликовано 3 июля, 2016 Share Опубликовано 3 июля, 2016 хобби ~ фотография, вёрстка, с крысиками возиться) играю в кло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 с крысиками возиться Фотографию хвостатых морд в студию Мой стадо (правда из них осталась самая младшая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Мой стадо (правда из них осталась самая младшая) А остальные? Загнал по дешевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 А остальные? Крыски вообще-то не долго живущие (до 3х лет)Тем более у нас в городе у них идет близкородственные скрещивания что еще более сокращает время их жизни (старшая прожила 1.5 года, начала кашлять поздно ночью а когда на следующий день собрался везти, то уже она остыла, вторая 1 год и 9 месяцев после неоднократного посещения ветеринара, из них последние 2 раза исключительно на подрезку зубов, ибо забила на стачивание)А вот та, самая младшая ей уже год и 7 месяцев и уже перенесла одну операцию, под местным наркозом - после этого стала жуткой подлизой (пищала она во время операции на всю ветклинику, а теперь наверно думает что если оближет все руки так её не будут оперировать), да и компаньонка у неё новая появилась (трусиха трусихой) не даром она жила у продавцов одна 4 месяца, как раз всё то время когда у них закладывается социальное поведение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Крыски вообще-то не долго живущие (до 3х лет) Жалко... Заведи лучше черепаху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Зато черепахи не такие шустрые, наглые и шебутныеРеально я бы завел что-нибудь покрупнее, но те которые покрупнее и более шерстистые, а у жены аллергия на шерсть Изменено 4 июля, 2016 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 @Kapral, Проще разв 2 года съездить в крупный город за крысой без генетических проблем, чем возится с лечением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 Проще разв 2 года съездить в крупный город за крысой без генетических проблем Попробую в следующий раз Но чем возится с лечением Боюсь что это невозможно, во первых в реале они далеко не доживают до одного года, да и у заводчиков они зачастую не доживают до 3х лет да Рекомендую почитать http://www.litmir.info/bd/?b=164876, вот с чего у меня началось это увлечение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 Интересный подбор похожих книг на литмире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 подбор похожих книг на литмире. я тоже в начале был удивлен, а сейчас игнорирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Гайнанов Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 Сноуборд, каждую осень с нетерпением жду снега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти