Перейти к содержанию

Хобби обитателей фан-клуба

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

люблю лежать. просто лежать.  это вот прям мое самое любимое хобби.

PS на самом деле я вяжу, читаю книги, выращиваю растения в офисе и доме, пытаюсь делать броши из камней и бисера, немного шью.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Ну а я всерьез занялся фотографией...

Начинал с ретуши, а потом купил фотоаппарат, несколько объективов и стал посещать воркшопы и мастерклассы  по фотографии, учиться у профессионалов...

Ну и, вроде, что-то стало получаться... 

post-250-0-33563700-1455171319_thumb.jpg

post-250-0-25250700-1455171374_thumb.jpg

post-250-0-79841900-1455171498_thumb.jpg

post-250-0-94289700-1455171552_thumb.jpg

post-250-0-68890500-1455171623_thumb.jpg

• Like (+1) 1

Ну и, вроде, что-то стало получаться...
3я как-то совсем никак :coffee: . Мне кажется, освещение не то или ракурс. Это мое дилетантское мнение зрителя.

А так, молодец!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

А у меня вот одно из хобби - пазлы собирать) Только на большое количество деталек приходится размещаться на полу, а кот с собакой любят детальками "поиграть" :с

post-24105-0-28772700-1458067748_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

• 3 weeks later...

мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же)

Еще интересуюсь психологией. Когда училась в школе, была отличницей с математическим уклоном. Поступила в вуз на физический факультет. Ну стыдно как-то было признаваться, что меня интересуют всякие несерьезности, например, разного рода типологии личностей (по темпераменту, по знаку зодиака и т.п.). Почитывала подобную литературу тайком)) А сейчас, когда читаю некоторые работы докторов наук и профессоров психологии, тихо офигеваю: они на этом кандидатскую защищают!)) Мало того, половина преподавателей на нашем факультете психологии - естесственники в первом высшем образовании. Так увлечение психологией личности стало мною признанно официально) 

А и да. Музыка, аудио, аудиокниги. Без этого ни шагу)). Это не увлечение, это - образ жизни. Когда мне в детстве отказали в сказке на ночь, научилась читать. В 4 года. К шести перечитала все сказки в библиотеке. Завидую Пушкину, мне бы его Арину Родиновну...

Сейчас по третьему кругу переслушиваю МДС) Из музыки предпочитаю рок, блюз, электронную.

• Согласен 1

мое хобби называется новомодным словечком DIY. А по-простому - "сделай сам". Тащусь от магазинов с инструментами, материалами (строительными, тканями и т.п.), разного рода полуфабрикатами, от сайтов типа "Осинка", "Ремонтник" и т.д. Нравится весь процесс; появление идеи, ее разработка, поиск инструментов и материалов, обучение новым навыкам, сама работа, а потом и хвастовство: "Это я САМА сделала")))))) Сначала раздражало, что ни в одной сфере я не являюсь профессионалом, способным заработать на своем увлечении. А теперь успокоилась)) Ну не нравится мне делать одно и то же)

прям идеальная "жена на час" хочу в квартире капитальный ремонт сделать :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

прям идеальная "жена на час" хочу в квартире капитальный ремонт сделать :lol:

не, за час не успею)))

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...