Suicide Season Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Моя страсть футбол и фильмы. Постоянно хожу на футбол, смотрю и играю. И не вылезаю из кинотеатров практически.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin999 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 собираюсь плавать в бассейне, думаю сойдет за хобби для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fattahoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я шопоголик!уже самому страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень люблю рыбалку, но в последнее время не нахожу на неё время ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasmina Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Люблю комп, ТВ, кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 СПОРТ СПОРТ СПОРТ! Но на него нужны деньги, так что комп комп комп((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а я шопоголик!уже самому страшно... Это не хобби,а болезнь,которую необходимо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В свободное время играю в покер(техасский холдэм) играю в Warcraft(Dota Allstars) Сижу на различных форумах которые мне интересны,хожу в клубы,на вечеринки,просто погулять и т.д и т.п =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Занимаюсь пулевой стрельбой,туризмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Занимаюсь пулевой стрельбой,туризмом Кстати, правда! Я же сам тоже этим страдаю)) Прокачиваю разряды и премии собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Летом люблю собирать грибы, ловить раков. В любое время года люблю путешествовать, но на это нужны финансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxach444 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я обожаю путешествовать и рыбалку. А так же собираю сувениры с разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На первом месте - компьютер, как наверное у многих здесь (не случайно ведь попали на этот форум). А еще люблю, что нибудь этакое сшить для моих детишек, чтоб были непохожи на других))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у кого какие хобби? У меня например коллекционирование вирусов. Создание вирусов,шучу...Вообще компы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Моё хобби фотография. Некоторые из них ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти