-
Похожий контент
-
От dmn653
Добрый день,
Кто-то осуществлял перенос базы KSC из SQL Express на SQL Standard? SQL Server установлен на отдельном инстансе.
Я пробовал сделать через резервное копирование, установку сервера с нуля с тем же именем/IP и восстановление из бекапа, но каждый раз выпадает ошибка: "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным и бла бла бла".
Сервер является подчиненным, очень не хочется заново пилить все политики/задачи.
-
От MK11
Добрый день!
При установке серверных версий KES 10 или KES 11 на сервер с ОС Windows Server 2003 R2 , на самом сервере значок с касперским появляется (ключ я ему вручную прокидываю) , а вот в KSC в свойствах пишет что программа безопасности не установлена. Я понимаю , что не поддерживается уже давно, что нужно обновлять сервак, но может есть "костыль" как его поднять?
-
От SergeySklyarov
Добрый день! во время развертывания KSC 14 на кластер MS появляется дополнительная опция в настройках SQL, позволяющая использовать зеркалирование БД. Ставил англ. версию, там опция называется "Use the SQL Server instance on which the database mirroring partner is configured" и кликнув по чекбоксу можно указать в текстовом поле имя сервера SQL, видимо сервера партнера...Я попробовал так сделать, указал сервер, поставил KSC в кластере, после чего настроил зеркалирование БД, но по failover не переключается....KSC не находит базу. В качестве сервера баз использовал два сервера с SQL 2019 Standard. Информации по этой опции нигде в инструкциях и хелпах не нашел...
Есть вообще способ настроить или зачем тогда эта опция??
-
От volcan0
Здравствуйте, закриптован сервер.
Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
-
От MicroSkittles
Добрый день.
Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть
(@echo off
cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
pause
)
Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти