AZЪ Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Здесь проходит обсуждение мега-конкурса, посвященного Moscow City Racing 2011 и KIS Special Ferrari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Возраст фотографируемого не важен?)) По условиям конкурса на фотографии должен быть участник фан-клуба... Попробуйте себя в роли пилота болида Формулы-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я разве сказал, что на фотографии буду не я? Я спросил насчет возраста. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2011 Все участники первого этапа (Творческий конкурс) приняли участие в викторине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Все участники первого этапа (Творческий конкурс) приняли участие в викторине? Я только что прошел. Скорее всего я последний участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2011 Прием работ завершен в 23:59 08 июля. Скоро 3-й этап - интернет-квест! Не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я еще викторину не прошел.! Сегодня до 23:59 пройду ) Я сейчас на отдыхе просто тут инет слабый ) поиски ответов долго идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 Информация о квесте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 Друзья, квест ещё не закончен, все обсуждения после итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 башка кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 Угу, просто ужасный квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 Квест был классный, немного в середине запутался, но потом нашел ошибку, мне понравилось, если учесть что я участвовал в подобного рода квесте впервые(и на форуме тоже), то я доволен. Говорю СПАСИБО всем кто придумывал задания для всех туров. Осталось дождаться результатов. P.S. Квест я прошел за 63 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Квест я прошел за 63 минуты ага) аналогично) Квест понравился) но ломать мозг не пришлось)) Изменено 10 июля, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) если он уже закончился, то бога ради скажите от вет на 4 вопрос)). Изменено 10 июля, 2011 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2011 sessanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) хм..я вбивал ее раз 20 наверное и у меня страница не отображалась Изменено 10 июля, 2011 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти