AZЪ Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Здесь проходит обсуждение мега-конкурса, посвященного Moscow City Racing 2011 и KIS Special Ferrari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вопрос 4 и 5 место - Kaspersky Internet Security Special Ferrari .. электронная лицензия чтоль? ? имхо но об этом писать нужно в правилах Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Оффтоп в теме почищен. А вам бы не плохо было научиться уважать труд других людей. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Коробка! КИС феррари будет выслан коробкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximax Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 "Я, Kaspesky Lab и Formula-1" - только реальные фото? Доработки в Фотошопе запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) а фотографии должен быть участник фан-клуба, атрибутика, сувениры и элементы продукции «Лаборатории Касперского» Формулировка верна ? Или все же так должно быть : а фотографии должен быть участник фан-клуба, атрибутика или сувениры или элементы продукции «Лаборатории Касперского» ? Одной футболки будет не достаточно ? могу еще стикер на лоб приклеить ) На самом деле , действительно нужно знать, а то допустим элементов продукции у меня не имеется ( Изменено 5 июля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 "Я, Kaspesky Lab и Formula-1" - только реальные фото? Доработки в Фотошопе запрещены?Фотошопом если и будете пользоваться, то особо не увлекайтесь, т.к. реальные фотографии намного интереснее будут смотреться. Одной футболки будет не достаточно ? могу еще стикер на лоб приклеить )Лепите, что угодно, что связано с Ferrari, ЛК и фан-клубом. Мы рассмотрим все варианты. Друзья! Первый участник творческого конкурса уже есть, а где все остальные? Принимайте участие активнее, что бы быть в числе претендентов на получение призов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashGun Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Да не густо участников ) и один фотошоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Да не густо участников ) и один фотошоп ) в моем фото фотошоп использовался при вставке лого феррари вместо лады и усе ) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Да не густо участников ) Потому , что зря начали с фотоконкурса. На 9 мая, уже был "ажиотаж" участников. Тут конечно как бе мотивация больше, но не для тех, кому приехать в Москву дороже приза...... а эквивалент баллов для такого , затяжного конкурса...... ) Но , я хочу поучаствовать, так как есть квест , ну и коробка КИС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 Потому , что зря начали с фотоконкурса.Какая разница с чего начать, если участие нужно принять во всех этапах?На 9 мая, уже был "ажиотаж" участников.Там другая ситуация и условия конкурса были сложнее намного.а эквивалент баллов для такого , затяжного конкурса......Ну да. Все же привыкли к халяве Но , я хочу поучаствовать, так как есть квест , ну и коробка КИС )Ждем твоей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 средство передвижения могут быть любыми, используйте всё, на что хватит фантазии, А ноги подойдут? А то из личных средств передвижения у меня только они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 У родственников, друзей, знакомых и т.п. тоже ничего нет, что может перемещать, не считая собственных ног? В любой бедной деревеньке найдется хоть одна телега... Стартовал 2-й этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Какая разница с чего начать, если участие нужно принять во всех этапах? когда уже видешь, что ты занимаешь какуето финальную позицию, от фотки уже не откажешься Там другая ситуация и условия конкурса были сложнее намного. ну мне так на оборот, так как на парад то я в любом бы случае шол, а тут еще лыжи искать . )))))) Ну да. Все же привыкли к халяве приучили ) Ждем твоей работы. уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 приучили )отучим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Возраст фотографируемого не важен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти