Перейти к содержанию

Мобильные телефоны

neotrance

Какого производителя мобильных телефонов вы пользуетесь?  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь Сони-Эриксоном, и жалею,что такой марки увы,купить уже нельзя. Да и сравнить- то не с чем. Несколько моделей Nokia,попавших в руки только разочаровали- насколько они скудны.На своём стареньком телефоне(не смарте!) K550i за раз открывал 4 оперы,Мейл Агент, приложение Яндекса,отвечал на звонки и принимал смс.Причём браузеров всего стоит 6, из них 5 Opera 4.2, с разных источников,работают одновременно, не конфликтуя.Далеко не всякий смарт Nokia такое проделает,да ещё кобениться начнёт, то сертификаты, то приложение не кашерное.И меню куда удобнее,чем на Nokia,и файловая система открытая, не надо никаких усовершенствований.Открывает нужные документы, файлы,без вопросов.

Ну К550 это был хит всех времен и народов (ИМХО, конечно же) .

• 2 months later...

Сам пользуюсь Nokia X6 и он мне не нравится из-за отсутствия 3D движка, маленький экран, да и вообще устарел (у него уже поддержки нет).

Нравился Sony Ericsson K790i (сам не пользовался - он у друзей был).Тяжёленький, удобненький (имхо) и фоткал чётко :rolleyes: .

Сейчас планирую приобрести что-нибудь Android-овское. Какой-нибудь смарт Samsung.

Изменено пользователем odinochka-47

Пользуюсь Iphone 5, жалко на него антивируса нету c черным списком.

:rolleyes: Хотел порекомендовать страницу, да понял, что не то, что Вам нужно.

Изменено пользователем odinochka-47

Пользуюсь Lg L7, девушке купили двухсимочный Lg L7 II. Оба аппарата хороши за свои 250-300$. К лыже нареканий нет, начали делать качественно и за это получили свою долю рынка смартфонов за 2012 год.

Пользуюсь Lg L7, девушке купили двухсимочный Lg L7 II. Оба аппарата хороши за свои 250-300$. К лыже нареканий нет, начали делать качественно и за это получили свою долю рынка смартфонов за 2012 год.

Приятная новость (раньше я на "Лыжи негативно реагировал - это было общее впечатление потребителя).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...