Перейти к содержанию

Мобильные телефоны

Какого производителя мобильных телефонов вы пользуетесь?  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пользуюсь Сони-Эриксоном, и жалею,что такой марки увы,купить уже нельзя. Да и сравнить- то не с чем. Несколько моделей Nokia,попавших в руки только разочаровали- насколько они скудны.На своём стареньком телефоне(не смарте!) K550i за раз открывал 4 оперы,Мейл Агент, приложение Яндекса,отвечал на звонки и принимал смс.Причём браузеров всего стоит 6, из них 5 Opera 4.2, с разных источников,работают одновременно, не конфликтуя.Далеко не всякий смарт Nokia такое проделает,да ещё кобениться начнёт, то сертификаты, то приложение не кашерное.И меню куда удобнее,чем на Nokia,и файловая система открытая, не надо никаких усовершенствований.Открывает нужные документы, файлы,без вопросов.

Ну К550 это был хит всех времен и народов (ИМХО, конечно же) .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сам пользуюсь Nokia X6 и он мне не нравится из-за отсутствия 3D движка, маленький экран, да и вообще устарел (у него уже поддержки нет).

Нравился Sony Ericsson K790i (сам не пользовался - он у друзей был).Тяжёленький, удобненький (имхо) и фоткал чётко :rolleyes: .

Сейчас планирую приобрести что-нибудь Android-овское. Какой-нибудь смарт Samsung.

Изменено пользователем odinochka-47
Опубликовано (изменено)

Пользуюсь Iphone 5, жалко на него антивируса нету c черным списком.

Изменено пользователем Susumi
Опубликовано (изменено)
Пользуюсь Iphone 5, жалко на него антивируса нету c черным списком.

:rolleyes: Хотел порекомендовать страницу, да понял, что не то, что Вам нужно.

Изменено пользователем odinochka-47
Опубликовано

Пользуюсь Lg L7, девушке купили двухсимочный Lg L7 II. Оба аппарата хороши за свои 250-300$. К лыже нареканий нет, начали делать качественно и за это получили свою долю рынка смартфонов за 2012 год.

Опубликовано
Пользуюсь Lg L7, девушке купили двухсимочный Lg L7 II. Оба аппарата хороши за свои 250-300$. К лыже нареканий нет, начали делать качественно и за это получили свою долю рынка смартфонов за 2012 год.

Приятная новость (раньше я на "Лыжи негативно реагировал - это было общее впечатление потребителя).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• KinDzaDza
      Автор KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
  • Создать...