Перейти к содержанию

Мобильные телефоны

neotrance

Какого производителя мобильных телефонов вы пользуетесь?  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

В данный момент пользуюсь телефоном друга - Samsung duos e2152

Сделал предзаказ на Motorola Defy Plus, глядишь через 1.5 месяц буду счастливым владельцем :lool:

• 7 months later...

Мой первый телефон - Нокиа... потом купил Сименс... такое уг... после этого беру только нокиа... телефон - камень, выдерживает всё... об стену бил, сильно... разлетелся на запчасти, поднял, собрал, работает

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Ещё как потеряла. Просто у этих пользователей уже лет 5 один и тот же телепон :) .

Признаю только "SAMSUNG", собираюсь взять что-нить из породы "Samsung Galaxy ..."

А недавно поменял G5 на Ace II :search:

И хуавей нужно в голосование!

Изменено пользователем bonny

Только Самсунг! У меня телефон X700 2006 года и смартфон на симбиане I550 2008 года, оба работают как часы. Менять пока не собираюсь.

Изменено пользователем VEVLIH

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...