Перейти к содержанию

Мобильные телефоны

neotrance

Какого производителя мобильных телефонов вы пользуетесь?  

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пишем какую марку моб.тел вы любите. Какой телефончик хотели б иметь и т.п и т.д.

Пишем все что косаеться темы в пределах правил Фан-клуба Касперского.

Изменено пользователем neotrance

Люблю Моторолу. Но ввиду отсутствия ее на наших просторах, пересел на Сони Эрикссон Джей 10 Элм. К Нокии давняя аллергия...

i5d96f5be4.jpg

Изменено пользователем lammer

Опрос называется "мобильные телефоны и смартфоны", что как мне кажется, не совсем корректно. Если выбирать обычный мобильник, то мнение большинства, скорее всего, падёт на проверенный временем бренд. Т.ё. на нокиу. Но если выбирать смартфон, то ситуация коренным образом меняется. Важным аспектом становится не только сам аппарат, но и его ОС. Главными конкурентами на этом ринге естественно станут яблокофоны и андроид-гаджеты. Поэтому данный опрос бессмыслен. ИМХО.

Изменено пользователем Мизантроп
  • Согласен 1

kos1nus,

Пару вариантов этого телефона - Anycool

Anycool-T818-1.jpg

anycool-i929.jpg

anycool.v866.jpg

Это телефоны от китайских изобретателей, которые собирают по частям с разных других производителей моб.тел. с полным фаршем: две симкарты, телевизор и т.д.

У меня был такой на подобии Нокиа, только на самом деле это НокЛа (Nokla), но название пишеться также

cd22d812c6c3.jpg

Хорошо что удалось "спихнуть" его:happybirth: - плющил не подетски. Правда есть люди которые вполне довольны этими китайцами, к сожалению мне попался не такой.

Изменено пользователем neotrance

neotrance, на верхней картинке иконки снизу экрана . . . это китайцы решили для себя такую отличительную черту сделать? вроде производителей куча, как так получается что практически у всех китайцев есть эти значки снизу?

аппарат на второй картине выглядит вполне неплохо, стильно. но как им пользоваться я даже не могу представить. я хочу заметить что посередине на клавиатуре не джостик. это обычная кнопка! скорее всего она выполняет функцию возврата, как на обычных айфонах/планшетах.

в принципе с точки зрения инновационности китайцы делают успехи. среди их поделок запросто можно встретить что то необычное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...