Л. А. Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Всем приятного время провождения. Кто играл в эти игры подскажите. Меня заинтересовал один вопрос касаемый двух игр серии NFS а именно Most Wanted и Carbon. Обе эти игры мне нравиться и прошел их не по одному разу. Но вот есть интересный момент. В одном случае игры проходяться на одном дыхании, можно сказать легко. Но иногда, хоть лоб расшиби еле еле. Хоть бросай и начинай проходить заново. Вот мне и интересно как в этих играх устанавливается уровень сложности? Что касается MW могу предположить что уровень устанавливается в первых трех гонках, но как? Что игра фиксирует и на основе чего устанавливает тот или иной уровеь сложности прохождения карьеры? Есть хоть какие размышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Всем приятного время провождения.Кто играл в эти игры подскажите. Меня заинтересовал один вопрос касаемый двух игр серии NFS а именно Most Wanted и Carbon. Обе эти игры мне нравиться и прошел их не по одному разу. Но вот есть интересный момент. В одном случае игры проходяться на одном дыхании, можно сказать легко. Но иногда, хоть лоб расшиби еле еле. Хоть бросай и начинай проходить заново. Вот мне и интересно как в этих играх устанавливается уровень сложности? Что касается MW могу предположить что уровень устанавливается в первых трех гонках, но как? Что игра фиксирует и на основе чего устанавливает тот или иной уровеь сложности прохождения карьеры? Есть хоть какие размышления? давно в них играл а разве в настройках нет уровня сложности? просто лень ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2011 давно в них играл а разве в настройках нет уровня сложности? просто лень ставить В том то и дело что нет... Такую настройку убрали и влындили интелектуальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти