Перейти к содержанию

Новый монитор изображение не во весь экран

Рекомендуемые сообщения

В общем купил монитор самсунг p2270h подключил его к видеокарте мси 5770 hawk через hdmi. и получилось там что изображение не во весь экран драйвер с диска ставил в меню монитора ничего такого разрешение выставлено, помучал гугл поидеи мне масштабирование в каталист контрл центре убрать нужно, но хоть убей не запускается он ставил драйвера 11-5 11-6 11-7 там уже каталист контрол центр называется амд вижин и всегда пишет. программа закрывается без кода ошибки на этом и застрял драйвера ставил с удалением и обновлял и отдельно этот контрл центр скачивал и ничего....

post-10043-1309613578_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisible

.. отдельно этот контрл центр скачивал и ничего....

Может винда как то конфликтует? Возьми какую нибудь портативную винду, попробуй с неё загрузиться.

• Согласен 1

Может винда как то конфликтует? Возьми какую нибудь портативную винду, попробуй с неё загрузиться.

да нет эт у многих такое и 100 процентов решается масштабированием но я до него не могу добраться с 3,5 тоже не получилось

фух, добил, правд драйвера 10,1 пришлось поставить там каталист запустился, растянул и все гуд, все кто пытался помочь спасибо!

Изменено пользователем Invisible

да нет эт у многих такое и 100 процентов решается масштабированием но я до него не могу добраться с 3,5 тоже не получилось

фух, добил, правд драйвера 10,1 пришлось поставить там каталист запустился, растянул и все гуд, все кто пытался помочь спасибо!

Да я понял что только масштабированием решается) На другой винде - я имел ввиду чтоб каталист запустить.

Ну если заработало, значит гут) Поздравляю с покупкой)

Да я понял что только масштабированием решается) На другой винде - я имел ввиду чтоб каталист запустить.

Ну если заработало, значит гут) Поздравляю с покупкой)

спасиб и причем тупо на 10ю1 ставил 10/3 10/5 там есть масштабирование выставвлял но не помогало а 10,1 поставил и он сходу без танцев поставил родное разрешение и на весь экран

• 2 недели спустя...

всплываем, в общем переустановил виндовс поставил последние драйвера 11,6, амд вижин запустился, убрал в нем масштабирование, картинка стала во весь экран, но потом запустил игрушку кризис 2 а она идет не на весь экран, разрешение в ней мое стоит, подозреваю что тоже в каталисте нужно полазить, но может кто скажет название пункта, который изменить нужно?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...