Invisible Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) В общем купил монитор самсунг p2270h подключил его к видеокарте мси 5770 hawk через hdmi. и получилось там что изображение не во весь экран драйвер с диска ставил в меню монитора ничего такого разрешение выставлено, помучал гугл поидеи мне масштабирование в каталист контрл центре убрать нужно, но хоть убей не запускается он ставил драйвера 11-5 11-6 11-7 там уже каталист контрол центр называется амд вижин и всегда пишет. программа закрывается без кода ошибки на этом и застрял драйвера ставил с удалением и обновлял и отдельно этот контрл центр скачивал и ничего.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) .net framework 3.5 стоит? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 .net framework 3.5 стоит? стоит 1,1 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поставь 3.5 sp1 для начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 .. отдельно этот контрл центр скачивал и ничего.... Может винда как то конфликтует? Возьми какую нибудь портативную винду, попробуй с неё загрузиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Может винда как то конфликтует? Возьми какую нибудь портативную винду, попробуй с неё загрузиться. да нет эт у многих такое и 100 процентов решается масштабированием но я до него не могу добраться с 3,5 тоже не получилось фух, добил, правд драйвера 10,1 пришлось поставить там каталист запустился, растянул и все гуд, все кто пытался помочь спасибо! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да нет эт у многих такое и 100 процентов решается масштабированием но я до него не могу добраться с 3,5 тоже не получилосьфух, добил, правд драйвера 10,1 пришлось поставить там каталист запустился, растянул и все гуд, все кто пытался помочь спасибо! Да я понял что только масштабированием решается) На другой винде - я имел ввиду чтоб каталист запустить. Ну если заработало, значит гут) Поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да я понял что только масштабированием решается) На другой винде - я имел ввиду чтоб каталист запустить. Ну если заработало, значит гут) Поздравляю с покупкой) спасиб и причем тупо на 10ю1 ставил 10/3 10/5 там есть масштабирование выставвлял но не помогало а 10,1 поставил и он сходу без танцев поставил родное разрешение и на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 всплываем, в общем переустановил виндовс поставил последние драйвера 11,6, амд вижин запустился, убрал в нем масштабирование, картинка стала во весь экран, но потом запустил игрушку кризис 2 а она идет не на весь экран, разрешение в ней мое стоит, подозреваю что тоже в каталисте нужно полазить, но может кто скажет название пункта, который изменить нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти