Перейти к содержанию

Помогите, пожалуйста, с удалением 5 троянов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! :(
Относительно давно скачивала UBar для того, чтобы спиратить игру. С того момента, каждый раз при включение ноутбука открывались сайты с неприличным содержанием и производительность ПК очень просела. Только сейчас решила чекнуть через антивирус, настолько ли всё плохо. И да, это крах.
Касперский нашёл следующие вирусы:
HEUR:Trojan.Multi.GenAdur.gen

Trojan.Multi.GenAutorunTask.c

Trojan.Multi.GenAutorunReg.a

Trojan.Multi.GenAutorunTask.a

Trojan.Multi.GenAutorunTask.b

Trojan.Multi.GenAutorunProc.a

not-a-virus:UDS:Downloader.Win32.Ubar.gen

Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.. может можно как-то избавиться от всех вирусов вручную, без мастера. 

Опубликовано

Здравствуйте!

14 часов назад, kotletagang сказал:

Касперский нашёл следующие вирусы:

Нашёл и удалил?

Файл CheckBrowserLnk.log
 из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

Через Панель управления (Параметры) - Удаление программ (Приложения) - удалите нежелательное ПО:

Цитата

Adobe Flash Player 32 PPAPI

uBar

WindowsRar 1.0.0.47

Wondershare Helper Compact 2.6.0

Кнопка "Яндекс" на панели задач

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• eeerok0411
      Автор eeerok0411
      при запуске dr.web нужно было его обновить, при загрузке сайта написало, а сайт выдал ошибку из-за вируса, один из вирусов был удален, но в последующих действиях я нашел еще 2 трояна минимум (trojan.multi.lockedfolder.a, trojan.multi.genautorunreg.a), я попытался удалить эти вирусы, но у меня это не получилось и при перезагрузке ПК на несколько секунд появляется 3 окна с командными строками (cmd и powershell), а также отсутствует точка восстановления и не устанавливается антивирус malwarebytes, ещё на пк присутствует John, как я понял после прочтения пары тем на форуме.
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • AntonN
      Автор AntonN
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.

• Turbohashirama
      Автор Turbohashirama
      У меня появилась майнер help пожалуста с удалением майнера

Я вся по форам сдела у меня остался последний шаг
      Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.
      Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
      1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
      2. Убедитесь, что в окне Optional Scan (Дополнительные опции) отмечены List BCD и 90 Days Files.
      3. Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
      4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.
      5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).
      6. Файлы FRST.txt и Addition.txt заархивируйте (в один общий архив) и прикрепите к сообщению.
      и там человек свидывает какието данные их типо надо вставить и нажать исправить а сам я эти данные найти не могу
      Вот вроде это я должен скинуть
      Downloads.rar
  • Создать...