Перейти к содержанию

Помогите с проблемой!

DOMINATOR

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что когда включаешь комп все работает (вентиляторы и т.д.) но не подается сигнал биоса и вообще на экран ничего не выводится.

Жду ответов!

З.Ы. пишу с телефона т.к. это комп друга а мой вчера накрылся(сгорела мать)

Прошу прощения, если советую глупость. Я здесь недавно и мало понимаю. Но как произошла поломка? Какой вид у блока питания и материнской платы? Возможно, если это произошло без причины. Скорей всего от конденсаторов. Вздуты ли они?

Я могу ошибатся, обьясните, почему, если это так

Изменено пользователем Saimrome

Не могли бы вы написать какая материнка и т.д.

Скорей всего накрылся мост, проверьте так же вздутые кондеры. На всякий случай проверьте разем видеокарты, саму видеокарту.

Если не поможет разборка и сборка заново с очисткой от пыли, советую обратится в серсисный центр. Диагностика обычно обходится не очень дорого.

Можно так же пробовать отключать компоненты по отдельности и смотреть на реакцию.

Посмотри, правильно ли ты подключил бп к материнке. Я один раз несколько проводов перепутал и была такая же фигня, работали все вентиляторы, а толку 0 было.

Изменено пользователем Arhi

Хм интересно поставил материнку к себе на комп все работает! Хотя диоды серавно не горят хоть и подключал все по инструкции от ЕГО материнки!

Производителя не знаю также как и производителя блока питания!

P.S. Хочу задать вопрос! Вчера у меня материнка сгорела (задымилась огого :) ) и что её на замену или можно что-то с ней сделать?

много причин возможных, если сами не особо продвинуты, то лучше обратитесь в сервисный центр/к специалисту (дабы не наворочать ещё больше)

Прошу прощения, если советую глупость. Я здесь недавно и мало понимаю. Но как произошла поломка? Какой вид у блока питания и материнской платы? Возможно, если это произошло без причины. Скорей всего от конденсаторов. Вздуты ли они?

Я могу ошибатся, обьясните, почему, если это так

Поломки нету! Кондеры целенькие! Все чистенько!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...