Перейти к содержанию

Ноутбук от Google: первый блин Chrom-ом

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

ОСь можно было бы снести, и другую поставить.
Дорого.

а зачем переплачивать за то, чтобы снести ОС и поставить ту, что можно купить гораздо дешевле? ;)

Изменено пользователем lombax

• 2 weeks later...
а какая у него будет цена?
.Изящный и легкий ноутбук с экраном 12 дюймов стоит $430 в версии, поддерживающей только WiFi, и $500 — в версии с модемом и подключением к сотовой сети (цены американские. — «Ведомости»).

Сейчас пользоваться популярностью не будет точно. Причин много, например, постоянный доступ в инет нужен...

Имхо)

Конечно не будет популярен пока они не снизят цену на его, потому что это бред такой ноут покупать который фактический есть ограничен, а так купил и ставь себе что хочешь ....

не будет популярен пока они не снизят цену на его, потому что это бред такой ноут покупать который фактический есть ограничен

я-таки не понимаю, вас цена, или требование постоянно подключенного интернета смущает? ну, хорошо, снизят цену, скажем, раза в два. и что это даст? у кого есть постоянно присутствующий беспроводной интернет и хороший доход, купят сегодня, у кого нет - при любой цене в пролете. :(

я-таки не понимаю, вас цена, или требование постоянно подключенного интернета смущает? ну, хорошо, снизят цену, скажем, раза в два. и что это даст? у кого есть постоянно присутствующий беспроводной интернет и хороший доход, купят сегодня, у кого нет - при любой цене в пролете. ;)

Меня лично цена смущает - очень и очень дорого, а проблема постоянного беспроводного подключения к интернету для меня лично это не проблем, та и думаю сейчас при развитии 3G это не должна быть проблема, по крайней мере в больших городах!

та и думаю сейчас при развитии 3G это не должна быть проблема, по крайней мере в больших городах!
Я конечно понимаю это устройство делалось не для России, но лично я могу оценивать только из наших реалий. Так вот исходя из наших реалий вопрос - (ладно оставим тему покрытия 3G,хотя я уверен тут тоже все плохо), а есть ли нормальные предложения от наших операторов, чтоб можно было за приемлемую сумму нормально пользоваться этим устройством? нормально это 2-4 МБ/c качественной безлимитной связи за недорого.

вы просто ответьте на этот вопрос и все станет ясно.

Изменено пользователем kos1nus

Я конечно понимаю это устройство делалось не для России, но лично я могу оценивать только из наших реалий. Так вот исходя из наших реалий вопрос - (ладно оставим тему покрытия 3G,хотя я уверен тут тоже все плохо), а есть ли нормальные предложения от наших операторов, чтоб можно было за приемлемую сумму нормально пользоваться этим устройством? нормально это 2-4 МБ/c качественной безлимитной связи за недорого.

вы просто ответьте на этот вопрос и все станет ясно.

Мобильный конечно же никогда такую скорость не даст, а вот 3G - в принципе возможно, но реально сейчас это нет...

Так что реально этот ноутбук не для стран СНГ как и по цене так и по функциональности....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...