Обжора Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 Дорого. Была бы начинка хорошая, ОСь можно было бы снести, и другую поставить. А так, облака - ненадёжно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imweb Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 а что может собственно chrome ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 а что может собственно chrome ? баннеры показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ОСь можно было бы снести, и другую поставить. Дорого. а зачем переплачивать за то, чтобы снести ОС и поставить ту, что можно купить гораздо дешевле? Изменено 19 августа, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 19 августа, 2011 Share Опубликовано 19 августа, 2011 а зачем переплачивать за то, чтобы снести ОС и поставить ту, что можно купить гораздо дешевле? Вот и я говорю - незачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valentin Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 а какая у него будет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 а какая у него будет цена? .Изящный и легкий ноутбук с экраном 12 дюймов стоит $430 в версии, поддерживающей только WiFi, и $500 — в версии с модемом и подключением к сотовой сети (цены американские. — «Ведомости»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 облака - ненадёжно всё это. почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_prox Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Сейчас пользоваться популярностью не будет точно. Причин много, например, постоянный доступ в инет нужен... Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Сейчас пользоваться популярностью не будет точно. Причин много, например, постоянный доступ в инет нужен...Имхо) Конечно не будет популярен пока они не снизят цену на его, потому что это бред такой ноут покупать который фактический есть ограничен, а так купил и ставь себе что хочешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 10 сентября, 2011 Share Опубликовано 10 сентября, 2011 не будет популярен пока они не снизят цену на его, потому что это бред такой ноут покупать который фактический есть ограничен я-таки не понимаю, вас цена, или требование постоянно подключенного интернета смущает? ну, хорошо, снизят цену, скажем, раза в два. и что это даст? у кого есть постоянно присутствующий беспроводной интернет и хороший доход, купят сегодня, у кого нет - при любой цене в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 11 сентября, 2011 Share Опубликовано 11 сентября, 2011 я-таки не понимаю, вас цена, или требование постоянно подключенного интернета смущает? ну, хорошо, снизят цену, скажем, раза в два. и что это даст? у кого есть постоянно присутствующий беспроводной интернет и хороший доход, купят сегодня, у кого нет - при любой цене в пролете. Меня лично цена смущает - очень и очень дорого, а проблема постоянного беспроводного подключения к интернету для меня лично это не проблем, та и думаю сейчас при развитии 3G это не должна быть проблема, по крайней мере в больших городах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 сентября, 2011 Share Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) та и думаю сейчас при развитии 3G это не должна быть проблема, по крайней мере в больших городах!Я конечно понимаю это устройство делалось не для России, но лично я могу оценивать только из наших реалий. Так вот исходя из наших реалий вопрос - (ладно оставим тему покрытия 3G,хотя я уверен тут тоже все плохо), а есть ли нормальные предложения от наших операторов, чтоб можно было за приемлемую сумму нормально пользоваться этим устройством? нормально это 2-4 МБ/c качественной безлимитной связи за недорого. вы просто ответьте на этот вопрос и все станет ясно. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 12 сентября, 2011 Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я конечно понимаю это устройство делалось не для России, но лично я могу оценивать только из наших реалий. Так вот исходя из наших реалий вопрос - (ладно оставим тему покрытия 3G,хотя я уверен тут тоже все плохо), а есть ли нормальные предложения от наших операторов, чтоб можно было за приемлемую сумму нормально пользоваться этим устройством? нормально это 2-4 МБ/c качественной безлимитной связи за недорого. вы просто ответьте на этот вопрос и все станет ясно. Мобильный конечно же никогда такую скорость не даст, а вот 3G - в принципе возможно, но реально сейчас это нет... Так что реально этот ноутбук не для стран СНГ как и по цене так и по функциональности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 сентября, 2011 Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Гугл хочет объять необьятное, браузер сляпали, надо под него системку сляпать, а под системку и ноут и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти