Fedor 95 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 А что такого, я бы сам такую клаву юзал! Гламурненько! А вообще можно, прикольнуться, например к тебе в гости друзья привалили, а у тя клава такая, посмеяться так вообще пойдет! Довольно удобно! Все подписано, продумано почти до мелочей. Зеркальца правда нехватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Часто бывает, что сделанная мною работа идет на ура, если её представит мужчина. Когда же приходится это делать мне, то почему-то некоторых мужчин клинит. Не могут они представить, что качественно и хорошо может работать женщина, да ещё и блондинка. Удел женщин секретарская работа, кофе, чай … Клавиатуру придумали с намеком на блондинок. А почему не сделать клавиатуру для женщин. Зеркальце, маникюрный наборчик и другие женские прибамбасы. На ура она бы пошла. Я бы её первой купила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 декабря, 2007 Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Удел женщин секретарская работа, кофе, чай … бред полнейший. Посмотрите сколько девушек работают в лк и не только на должностях секретарей. Я работала до недавнего времени админом, хотя есть корочка с курсов секретаря. Просто каждый работу по себе выбирает Клавиатуру придумали с намеком на блондинок. подайте на них в суд)) А почему не сделать клавиатуру для женщин. ...а так же для панков, готов и т.д.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frintessa 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А что такого, я бы сам такую клаву юзал! Гламурненько! Вот вот... Я уже юзаю - брат привез. Правда надого терпения не хватает и хотя практически все кнопки я помню наизусть но напрягает нереально - только для смеха поработать могу на ней... Минут 30-40 не больше - и то если в это время фильм смотрю или бегаю по миру Аден. Не могут они представить, что качественно и хорошо может работать женщина, да ещё и блондинка. Удел женщин секретарская работа, кофе, чай … Ну вот не скажите - это в зависимости от конкретного начальства - во всяком случае все что я делаю идет на ура. ...а так же для панков, готов и т.д.... Ну вот клавиатура для готов это ясно - вот рубленая вся такая с кривыми кнопками - черно - коричневого цвета. А для панков как это? Вся в заклепках? Кстати можно было бы выпустить на самом деле то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Не удержался. Выложил на псих форум. И вот какой диагноз поставили: Еще один метод неинтрусивной диагностики. Которая обиделась -- точно натуральная. http://www.pcmag.ru/forum/read.php?FID=2&a...491#message1491 Только больше не надо обижаться. Раз Рубен Григорьевич говорит, значит так и есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 25 декабря, 2007 Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Я думаю что сама гениальность в простоте. А как подарок, я бы не прочь купить две или три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 декабря, 2007 Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Такую клаву можно купить только для прикола, но девушка купившая её в серьёз и надолго, даже не знаю как выразится. Так можно выпустить windows blonde edition. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Это помоему слишком. Разве что посмеятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 > Блондинки без чувства юмора возмущаются, остальные хихикают" - очень где-то >правильно было написано. Чтобы не пытались трактовать, что у меня отсутствует чувство юмора, выставила свою фотку на новогодний конкурс. Это самая последняя фотография в этом раздел. Бокал рома, тельняшка и мой любимый попугай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Можно не только клаву и Железо и софт для блондинок выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 visveta да не горячитесь так . у меня на работе много блодинок, например, по цвету волос(моя профессия - в профиле). так любимая фраза у половины "Мона, не говори мне про компьютер, а то я сейчас потемнею!" я тоже кстати когда-то ходила с белыми волосами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 visveta да не горячитесь так . у меня на работе много блодинок, например, по цвету волос(моя профессия - в профиле). так любимая фраза у половины "Мона, не говори мне про компьютер, а то я сейчас потемнею!" я тоже кстати когда-то ходила с белыми волосами Почему такая тяга к штампам, к пошлым солдафонским анекдотам и другой похабщине? Неужели нет юмора достойного уровню воспитания и образования. Неужели человек, сидя за компьютером, перестал отличаться от бомжа, собирающего бутылки. Грустно всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 visveta а это из той же области, что и сисадмины в растянутом свитере, постоянно пьющие пиво. устное народное творчество, причем неважно, сидит человек за компом или же нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 Visveta, Mona Sax, не ругайтесь -это позитивная тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 den я к этой теме отношусь позитивно, если ты не заметил тут блондинки права отстаивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти