Перейти к содержанию

visveta

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

visveta стал победителем дня 10 января 2008

visveta имел наиболее популярный контент!

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о visveta

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 12 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Дополнительные номинации хочу напомнить, предложила я. Хочу уточнить, что эти работы Вы собираетесь показать Евгению Касперскому и опубликовать его мнение?
  2. Спасибо. Независимо от результатов конкурса хочу сказать, что этот конкурс не удался. Чтобы не надо было исключать человеческий фактор, а ещё лучше его подключить, надо было проводить конкурс под девизом: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». Для участия в конкурсе надо было: 1. Иметь регистрацию на форуме. 2. Разместить на форуме свою личную фотографию. Агитировать за голосование можно всеми доступными средствами, исключая рассылку спама. Вот этот конкурс прошел бы на ура. А что получилось? Здесь была предпринята попытка оценки фотографий, сюжета, композиций. Этот конкурс надо
  3. К сожалению, я не автор этой работы. Мне просто понравилось качество исполнения. Взято здесь http://lipka.ru/gallery/kaspersky/
  4. Фото, которое не участвует в конкурсе
  5. Почему такая тяга к штампам, к пошлым солдафонским анекдотам и другой похабщине? Неужели нет юмора достойного уровню воспитания и образования. Неужели человек, сидя за компьютером, перестал отличаться от бомжа, собирающего бутылки. Грустно всё это.
  6. Чтобы выставить на публичное обсуждение профессионалов достаточно и двух работ.
  7. Для привлечения людей к голосованию у Вас есть возможность организовать почтовую рассылку всем участникам форма. Не думаю, что это будет воспринято как рассылка спама.
  8. Менять условия стартовавшего конкурса нельзя. Единственно заблокировать возможность голосовать участникам, зарегистрированным после старта конкурса. А вот привлечь людей, а ещё лучше опубликовать снимки участников на специализированных форумах, сайтах, где обсуждаются фотографии и всё что с ними связанное это хорошая мысль.
  9. Снова Вы ничего не поняли. Конкур стартовал и менять правила по ходу конкурса это просто неэтично. А подвести итоги конкурса специалистами всегда полезно. Администрация сайта вправе устраивать любые конкурсы по любым правилам и это правильно и я не об этом. Возможно, я смогу устроить маленький новогодний сюрприз для участников конкурса.
  10. Внимательно читаем то, что я написала выше. 1. Мои предложения только по окончании конкурса (Я не ставлю под сомнение результаты конкурса и его организацию) 2. Как всегда оценка работ на конкурсе специалистами в области фотографий ценно, как и для самих участников, так и для его зрителей. 3. Я думаю, что Евгению Касперскому тоже было бы приятно узнать об этом конкурсе и посмотреть работы. 4. Человеческий фактор пока никто не отменял.
  11. К сожалению это не конкурс где оцениваются экранные обои, хранители экрана и фотографии, а конкурс у кого больше друзей. Это человеческий фактор и от него никуда не денешься. А в подтверждение моих мыслей хотелось бы по окончании конкурса услышать мнение независимых специалистов по фотографиям или выслушать мнение самого Евгения Касперского.
  12. Вернемся с исходному моему вопросу. Будут ли предусмотрены дополнительные номинации.
  13. Есть мнение форума, а есть мнение того, кто выделяет призы и оно может не совпадать с мнением формчан. По поводу годовой лицензии, думаю, что большинству форумчан не составит труда оформить её продление, это не те деньги, ради которых стоит спорить.
  14. > Блондинки без чувства юмора возмущаются, остальные хихикают" - очень где-то >правильно было написано. Чтобы не пытались трактовать, что у меня отсутствует чувство юмора, выставила свою фотку на новогодний конкурс. Это самая последняя фотография в этом раздел. Бокал рома, тельняшка и мой любимый попугай.
  15. Обычно есть номинация приз от администрации форума, а ещё неплохо номинацию личный приз Касперского. Будут ли в новогоднем конкурсе такие номинации?
×
×
  • Создать...