Ig0r 850 Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 «КЛАВИАТУРА ДЛЯ БЛОНДИНОК» АВТОР: Сергей Петров (PC Magazine /RE) «Розавинькая», гламурная... Это не шутка, «КЛАВИАТУРА ДЛЯ БЛОНДИНОК» правда существует. Именно клавиатура и именно для блондинок... Точнее, той самой стереотипной блондинки, таланты которой воспеваются в сотнях анекдотов и забавных историй. История этого забавного аксессуара началась с шутки, промелькнувшей в Интернете. Фотография «блондинской клавиатуры» розового цвета с оригинальным расположением клавиш быстро обрела популярность и стала источником вдохновения для изготовителя реальной модели. Автор воплощения знаменитого «баяна» в жизнь — компания «ОЛДИ» (изготовлена клавиатура компанией SVEN, судя по наклейке на нижней части; официальное название модели SVEN Standard 636). Аксессуар противоречивый и вызвавший яростные споры. Дело дошло до того, что особо рьяные представители правозащитных организаций даже возмутились якобы имеющей место быть «дискриминацией» по «биологическому признаку». Но большинство пользователей в том числе и блондинок, отнеслись со здоровым юмором. Клавиатура моментально стала бестселлером, найти ее в магазинах уже бывает непросто (тем более что цена сравнительно невелика, 600 руб.). Мы протестировали образец, любезно предоставленный нам разработчиком. Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Интересно....это действительно на клавишах подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frintessa 8 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Уже хочу себе такую... Надо купить обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Компания Sony анонсировала розовый ЖК-телевизор из серии Bravia - KDL20S3070 (20 дюймов). Предназначается он, конечно, для девушек – любительниц поиграть. Разрешение новинки составляет 1366x768 пикселей, контрастность – 4000:1, а углы обзора – 160 градусов. Для подключения игровых приставок и другой техники предусмотрены HDMI, один компонентный и два SCART-разъема. Встроенные динамики имеют мощность 5 Вт. Цена KDL20S3070 в Европе - примерно ?400. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Уже хочу себе такую... Надо купить обязательно... Ой не надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Клавиатура для блондинок существует, а существуют ли блондинки для этой клавиатуры? Мне кажется, что это не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 существуют ли блондинки для этой клавиатуры? существуют =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) существуют =) А для брюнеток, рыжих, лысых или ещё каких? Причем цвет волос? Почему не говорят? Клавиатура для мужчины с растопыренными пальцами. Клавиатура для братвы и т.д. А то на женщин навалились. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем visveta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 visveta, для братвы - джостик, самый крутой в виде пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 visveta, мы говорим не о блондинках со светлыми волосами, а о блондинках со складом ума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 А для брюнеток определённо чёрно-красная клава =) А то на женщин навалились. да не, не наваливались вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 visveta Вы не обижайтесь, это мы шутя. Знаете шутки про блондинок? вот это тоже из этой оперы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visveta 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Уважаемые мужчины! Хочу ответить всем сразу в этой теме. Я прекрасно понимаю, что вы имели ввиду склад ума, но при чем здесь цвет волос. Есть множество анекдотов, так вот серия анекдотов про блондинок это неудачная серия. P.S Забавно было бы наблюдать, если бы Вы на свидании со своей подругой (если она блондинка) начали рассказывать ей анекдоты из этой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 visveta, умный человек поймёт, а очень глупый - зациклится. У меня создалось впечатление, что вы выбрали только эту тему для разговора. Без юмора жить скучно. Вот у меня на работе подшучиваем друг над другом, лучшая штука - продолжение шутки, и не обижаемся друг на друга, хотя они мне не друзья, а всего лишь коллеги по работе. Ненадо тему вводить в рамки феминизма. Не воспринимайте всё близко к сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти