Перейти к содержанию

Клавиатура для блондинок существует!

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

«КЛАВИАТУРА ДЛЯ БЛОНДИНОК»

АВТОР: Сергей Петров (PC Magazine /RE)

«Розавинькая», гламурная... Это не шутка, «КЛАВИАТУРА ДЛЯ БЛОНДИНОК» правда существует. Именно клавиатура и именно для блондинок... Точнее, той самой стереотипной блондинки, таланты которой воспеваются в сотнях анекдотов и забавных историй.

История этого забавного аксессуара началась с шутки, промелькнувшей в Интернете. Фотография «блондинской клавиатуры» розового цвета с оригинальным расположением клавиш быстро обрела популярность и стала источником вдохновения для изготовителя реальной модели. Автор воплощения знаменитого «баяна» в жизнь — компания «ОЛДИ» (изготовлена клавиатура компанией SVEN, судя по наклейке на нижней части; официальное название модели SVEN Standard 636).

Аксессуар противоречивый и вызвавший яростные споры. Дело дошло до того, что особо рьяные представители правозащитных организаций даже возмутились якобы имеющей место быть «дискриминацией» по «биологическому признаку». Но большинство пользователей в том числе и блондинок, отнеслись со здоровым юмором. Клавиатура моментально стала бестселлером, найти ее в магазинах уже бывает непросто (тем более что цена сравнительно невелика, 600 руб.). Мы протестировали образец, любезно предоставленный нам разработчиком.

Продолжение

klaviatura_dlya_blondinok_0.jpg klaviatura_dlya_blondinok_2.jpg

• 3 weeks later...

Компания Sony анонсировала розовый ЖК-телевизор из серии Bravia - KDL20S3070 (20 дюймов). Предназначается он, конечно, для девушек – любительниц поиграть.

Разрешение новинки составляет 1366x768 пикселей, контрастность – 4000:1, а углы обзора – 160 градусов. Для подключения игровых приставок и другой техники предусмотрены HDMI, один компонентный и два SCART-разъема. Встроенные динамики имеют мощность 5 Вт. Цена KDL20S3070 в Европе - примерно ?400.

f8251704e9d01c2e31de909fb7ec7cd9.jpg

• 5 weeks later...
существуют =)

А для брюнеток, рыжих, лысых или ещё каких?

Причем цвет волос?

Почему не говорят?

Клавиатура для мужчины с растопыренными пальцами.

Клавиатура для братвы и т.д.

А то на женщин навалились.

Изменено пользователем visveta

Уважаемые мужчины!

Хочу ответить всем сразу в этой теме.

Я прекрасно понимаю, что вы имели ввиду склад ума, но при чем здесь цвет волос.

Есть множество анекдотов, так вот серия анекдотов про блондинок это неудачная серия.

P.S Забавно было бы наблюдать, если бы Вы на свидании со своей подругой (если она блондинка) начали рассказывать ей анекдоты из этой серии.

visveta, умный человек поймёт, а очень глупый - зациклится. У меня создалось впечатление, что вы выбрали только эту тему для разговора. Без юмора жить скучно. Вот у меня на работе подшучиваем друг над другом, лучшая штука - продолжение шутки, и не обижаемся друг на друга, хотя они мне не друзья, а всего лишь коллеги по работе. Ненадо тему вводить в рамки феминизма. Не воспринимайте всё близко к сердцу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Клавиатуры смартфонов Honor, OPPO, Samsung, Vivo и Xiaomi позволяют подсматривать по Сети за нажатием каждой клавиши». Примерно такие тревожные заголовки обошли СМИ за последние недели. Их первоисточником стало довольно серьезное исследование об уязвимостях в шифровании трафика клавиатур. Злоумышленники, способные наблюдать за сетевым трафиком, например через зараженный домашний роутер, действительно могут перехватывать нажатие каждой клавиши и узнать все пароли и секреты. Но не торопитесь менять свой Android на iPhone — речь только про ввод на китайском языке при помощи системы пиньинь и при условии, что активирована функция «облачных предсказаний». Тем не менее стоит разобраться в том, какова ситуация с другими языками и клавиатурами других производителей.
      Почему многие клавиатуры пиньинь уязвимы к прослушиванию
      Система записи пиньинь (pinyin), также называемая китайским фонетическим алфавитом, позволяет передавать слова китайского языка с помощью латиницы и диакритических символов. Это официальная система романизации китайского, принятая в том числе в ООН. Для смартфонов, на которых рисовать иероглифы не слишком удобно, пиньинь является очень популярным способом ввода, которым, по некоторым оценкам, пользуется более миллиарда человек. В отличие от многих других языков, система предсказания слов для китайского, да еще в записи пиньинь с трудом реализуема прямо на смартфоне — это вычислительно сложная задача. Поэтому практически все клавиатуры (или, более точно, методы ввода — IME) применяют облачные предсказания, то есть отправляют введенные пользователем символы пиньинь на сервер прямо в момент нажатия и получают рекомендации по завершению слова. Иногда облачную функцию можно отключить, но скорость и качество ввода на китайском от этого снижаются.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...