ika-ilya Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А лицуха на 10 лет в какой коробке была? В коробке-шкатулке. Описание Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ого! Даже не видел такую заманчивая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В коробке-шкатулке. Спасибо! Впервые вижу это чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Попробуйте! Вдруг получится. Вдруг ОЧЕНЬ получится. И будет тема для серьёзного разговора Давно есть пара мыслишек, на выходных попробую "отрисовать". Куда можно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да прям сюда и кидайте. Не бойтесь, что вдруг подсмотрят и позаимствуют. Ведь если получилось один раз - значит получится и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сразу оговорюсь, это предложение по типу упаковки, поэтому над визуальным оформлением особо не старался и тем паче над текстовым Размеры сторон коробки 10 сантиметров под miniDVD. Сама коробка изготавливается из прозрачного пластикового материала с нанесением на него изображения. Треугольник над логотипом «К» и средняя полоска крышки остаются прозрачными. После вставки в коробку вкладыша логотип приобретает частичный объем. На мой взгляд подобная упаковка будет хорошо выделяться на фоне стандартных боксов, да и такой «кубик» может надолго остаться на столе в виде сувенира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В коробке-шкатулке. ОписаниеФото: Ух ты - вот это оригинально и просто супер предложение - все таки нужно двигаться вперед и думаю в скором будущем мы откажемся от дисковых накопителей (дисков) а перейдем на флешки - как раз к 10-тию такая упаковка и показывает что компания даже в таком вопросе не стоит на месте и продвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Maximax, мне вот нравится.за счет прозрачной вставки , очень симпатично сморится. Да , и квадратный форм фактор как минимум не обычно выглядит . Я б купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сразу оговорюсь, это предложение по типу упаковки, поэтому над визуальным оформлением особо не старался и тем паче над текстовым Размеры сторон коробки 10 сантиметров под miniDVD. Сама коробка изготавливается из прозрачного пластикового материала с нанесением на него изображения. Треугольник над логотипом «К» и средняя полоска крышки остаются прозрачными. После вставки в коробку вкладыша логотип приобретает частичный объем. На мой взгляд подобная упаковка будет хорошо выделяться на фоне стандартных боксов, да и такой «кубик» может надолго остаться на столе в виде сувенира. +KMS туда вложить и дорисовать с левой верхней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) +KMS туда вложить и дорисовать с левой верхней стороны Согласен! Я не пытался предложить идею упаковки под какой-то именно продукт, поэтому и над оформлением не старался. Мое предложение по исполнению самой коробки. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Maximax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Увидел такую, креативненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если бы в неё еще флешку дятел клали а не этот прямоугольник с логотипом то думаю пошло бы на расхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseron Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ого а где купить такое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mbl Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Думаю, можно присмотреться к дизайну Apple и кое-что подсмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти