Перейти к содержанию

История коробок

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте! Вдруг получится. Вдруг ОЧЕНЬ получится. И будет тема для серьёзного разговора

Давно есть пара мыслишек, на выходных попробую "отрисовать". Куда можно скинуть? :happybirth:

Да прям сюда и кидайте. Не бойтесь, что вдруг подсмотрят и позаимствуют. Ведь если получилось один раз - значит получится и еще.

Сразу оговорюсь, это предложение по типу упаковки, поэтому над визуальным оформлением особо не старался и тем паче над текстовым :(

Размеры сторон коробки 10 сантиметров под miniDVD.

Сама коробка изготавливается из прозрачного пластикового материала с нанесением на него изображения. Треугольник над логотипом «К» и средняя полоска крышки остаются прозрачными. После вставки в коробку вкладыша логотип приобретает частичный объем.

На мой взгляд подобная упаковка будет хорошо выделяться на фоне стандартных боксов, да и такой «кубик» может надолго остаться на столе в виде сувенира. :)

post-21881-1310241531_thumb.jpg

post-21881-1310241539_thumb.jpg

• Согласен 1

В коробке-шкатулке. Описание

Фото:

4a76d5f5ce62t.jpg 59e2da791d04t.jpg

Ух ты - вот это оригинально и просто супер предложение - все таки нужно двигаться вперед и думаю в скором будущем мы откажемся от дисковых накопителей (дисков) а перейдем на флешки - как раз к 10-тию такая упаковка и показывает что компания даже в таком вопросе не стоит на месте и продвигается...

• 2 недели спустя...

Maximax, мне вот нравится.за счет прозрачной вставки , очень симпатично сморится. Да , и квадратный форм фактор как минимум не обычно выглядит . Я б купил )

Сразу оговорюсь, это предложение по типу упаковки, поэтому над визуальным оформлением особо не старался и тем паче над текстовым :(

Размеры сторон коробки 10 сантиметров под miniDVD.

Сама коробка изготавливается из прозрачного пластикового материала с нанесением на него изображения. Треугольник над логотипом «К» и средняя полоска крышки остаются прозрачными. После вставки в коробку вкладыша логотип приобретает частичный объем.

На мой взгляд подобная упаковка будет хорошо выделяться на фоне стандартных боксов, да и такой «кубик» может надолго остаться на столе в виде сувенира. :)

post-21881-1310241531_thumb.jpg

post-21881-1310241539_thumb.jpg

+KMS туда вложить и дорисовать с левой верхней стороны

+KMS туда вложить и дорисовать с левой верхней стороны

Согласен!

Я не пытался предложить идею упаковки под какой-то именно продукт, поэтому и над оформлением не старался.

Мое предложение по исполнению самой коробки. ;)

Изменено пользователем Maximax

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...