Ig0r 1 163 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Открыл и случайно обнаружил такую рекламу: PC Magazine /Russian Edition, 1991/1992 Название интересное. -V. DOCTOR KASPERSKY находил 400 зарубежных и даже советских вирусов... Интересно, "-V" - это минус вирус? Или какая-то команда? В 1991 году Е.К. и его партнеры пришли работать в фирму KAMI, эту рекламу можно считать одной из первых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 200 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Интересно, "-V" - это минус вирус? Или какая-то команда? Минус-В. Название такое было "-V.EXE" - название файла. Чтобы в Нортон-командере на самом верху в списке файлов болталось В 1991 году Е.К. и его партнеры пришли работать в фирму KAMI, эту рекламу можно считать одной из первых. Не было партнёров. Я был один. Совсем один. И где-то в мае 1991 пришел в КАМИ со своим проектом. Так всё и начиналось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 1 163 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2007 Не было партнёров. Я был один. Совсем один. Где-то речь была про группу разработчиков, сложившуюся вокруг Вас... "-V.EXE" - название файла. Чтобы в Нортон-командере на самом верху в списке файлов болталось Хорошо придумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keng 4 Опубликовано 7 июля, 2007 Share Опубликовано 7 июля, 2007 Советские вирусы - это жесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 200 Опубликовано 8 июля, 2007 Share Опубликовано 8 июля, 2007 Где-то речь была про группу разработчиков, сложившуюся вокруг Вас... До зимы 1991-92 (осени 1991?) я был совсем один. Потом пришли Алексей Де-Мондерик и Вадим Богданов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 13 Опубликовано 8 июля, 2007 Share Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Евгений , на ранних стадиях вашей работы с вирьём вам не попадались случаи что'б стать работником какой-нить IT фирмы ? Советские вирусы - это жесть! Я с этим не согласен ... Изменено 8 июля, 2007 пользователем Vsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 200 Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 1991-1997 (лето) я был сотрудником КАМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer_39 4 Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 По моему, где-то в апреле или мае 92-го (тут я могу ошибаться, давно это было) к уже имеющимуся -V присоединились DOS-овский монитор -D и набор утилит -U, а где-то к новому году первая бетка AVP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybercop 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 А я когда-то лечил компьютеры с помощью -V Далекий 1992 год... Страшно вспомнить как давно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 116 Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 я из того времени только aidstest помню... распространялся на дискетах от знакомого к знакомому: а у тебя какой версии aidstest? 1900-какой то? а у меня только 1800-какой то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wielder 24 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ещё был Adinf и Adinf32. Развлекались, гоняя тесты и копаясь в развесистых настройках)) upd. Впрочем, до сих пор есть)) Изменено 2 июня, 2009 пользователем wielder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R_A_D_E 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ещё был Adinf и Adinf32. Развлекались, гоняя тесты и копаясь в развесистых настройках)) upd. Впрочем, до сих пор есть)) дадите глянуть этого зверька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.