Перейти к содержанию

Razer Ferox

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Тех. Характеристики с оф. сайта:

Раскрывающийся текст:

Диапазон частот: от 150 до 20 000 Гц

Динамики: 30 мм, Неодимовые магнитные

До 12 часов работы

LED индикатор статуса заряда аккумулятора

Емкость аккумулятора: 470mAh

Интерфейсы: 3.5 мм аудио джек & USB

Выходная мощность: 2 x 3 Вт

Чехол для переноски в комплекте

Размеры: 70 x 70 x 53 - 64 мм

Razer Ferox это настоящий эталон для мобильных геймеров. Эффектная выдвигаемая резонансная камера, 360° всенаправленный звук и цифровой усилитель этой карманной акустической системы, обеспечивают исключительный звук и мощные басы, несмотря на свои маленькие размеры. Возьмите Razer Ferox с собой в чехле и в течении 12 часов Вы сможете наслаждаться их насыщенным звучанием.

Описание:

Снова Razer не перестает нас удивлять. Переносные колонки. Минимальный размер с максимальной мощностью (2х3 вт\ диапазон частот 150-20000Гц) и качеством звука, как раз то, что нужно многим.Они обладают отличными характеристиками 7 см диаметра нижней части, 53-64 мм высоты и легкий вес. Верхнюю часть колонки нужно приподнять в рабочее состояние и тогда из колонок зазвучит чистый и объемный звук из круговых 360-ти градусных динамиков. Колонки оснащены встроенными аккумуляторами с LED-индикаторами заряда(синий-рабочее состояние, мигающий синий-зарядка, красный-почти разряжены) и возможностью озвучивать выстрелы, взрывы и музыку до 12 часов без подзарядки (ёмкость-470mA\h). Шнур (такой же размер, как и у остальных девайсов Razerс обмоткой) подключается к колонкам через micro-usb.

Комплект поставки: 2 колонки, аудиокабель\кабель питания, краткое руководство, чехол для переноса, (и как всегда :()2 наклейки с логотипом Razer.

Достоинства:

1)Малый размер

2)Достаточно мощный и качаственный звук

3)Отличные басы

4) Всенаправленность звука(360 гр.)

5)Длительное время работы

6)Удобный чехол

Недостатки:

На мой взгляд единственным недостатком является цена)

Фото:

post-13902-1308767222_thumb.jpg post-13902-1308767238_thumb.jpg post-13902-1308767249_thumb.jpg post-13902-1308767267_thumb.jpg post-13902-1308767304_thumb.jpg post-13902-1308767309_thumb.jpg post-13902-1308767314_thumb.jpg post-13902-1308767318_thumb.jpg

Изменено пользователем Arhi

• 3 weeks later...
Покупать вещи Razer - это не помешательство, ибо качество говорит за себя)

Да ладно ? Готов подписаться полностью под всеми продуктами рейзера ? У тех же держателей шнура, геймпадов есть отличные аналоги у конкурентов , с куда приемлемой ценой.

Рейзер можно сравнить с эппл , качество конечно отличное , но ИМХО , многие продукты не оправданно дорогие.

Отличная вещь по моему. Кто их уже опробовал?

автор темы )

Я уже приводил сравнение Razer с другими продуктами, смотрите мой пост выше=)

Ну, и что это за сравнение то ? Эти машины изначально разнятся в своих технических характеристиках . А чем будет отличаться тот же гейпад рейзер от к примеру от логитеч. Временем отклика ? так на джойстиках как я думаю только по фану играют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...