Arhi Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тех. Характеристики с оф. сайта: Раскрывающийся текст: Диапазон частот: от 150 до 20 000 Гц Динамики: 30 мм, Неодимовые магнитные До 12 часов работы LED индикатор статуса заряда аккумулятора Емкость аккумулятора: 470mAh Интерфейсы: 3.5 мм аудио джек & USB Выходная мощность: 2 x 3 Вт Чехол для переноски в комплекте Размеры: 70 x 70 x 53 - 64 мм Razer Ferox это настоящий эталон для мобильных геймеров. Эффектная выдвигаемая резонансная камера, 360° всенаправленный звук и цифровой усилитель этой карманной акустической системы, обеспечивают исключительный звук и мощные басы, несмотря на свои маленькие размеры. Возьмите Razer Ferox с собой в чехле и в течении 12 часов Вы сможете наслаждаться их насыщенным звучанием. Описание: Снова Razer не перестает нас удивлять. Переносные колонки. Минимальный размер с максимальной мощностью (2х3 вт\ диапазон частот 150-20000Гц) и качеством звука, как раз то, что нужно многим.Они обладают отличными характеристиками 7 см диаметра нижней части, 53-64 мм высоты и легкий вес. Верхнюю часть колонки нужно приподнять в рабочее состояние и тогда из колонок зазвучит чистый и объемный звук из круговых 360-ти градусных динамиков. Колонки оснащены встроенными аккумуляторами с LED-индикаторами заряда(синий-рабочее состояние, мигающий синий-зарядка, красный-почти разряжены) и возможностью озвучивать выстрелы, взрывы и музыку до 12 часов без подзарядки (ёмкость-470mA\h). Шнур (такой же размер, как и у остальных девайсов Razerс обмоткой) подключается к колонкам через micro-usb. Комплект поставки: 2 колонки, аудиокабель\кабель питания, краткое руководство, чехол для переноса, (и как всегда )2 наклейки с логотипом Razer. Достоинства: 1)Малый размер 2)Достаточно мощный и качаственный звук 3)Отличные басы 4) Всенаправленность звука(360 гр.) 5)Длительное время работы 6)Удобный чехол Недостатки: На мой взгляд единственным недостатком является цена) Фото: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 шнур у них тонкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2011 Шнур одинаковый везде у Razer(насколько я понял) Добавил в 1 пост инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 Наверно, вкусно будет моему коту жевать шнур от Razer)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 Высокотехнологичная еда для котЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Парень,да ты помешан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2011 Кто?я?о_О да ни в одном глазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Покупать вещи Razer - это не помешательство, ибо качество говорит за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Это так же, как вместо Лады Mitsubishi купить)) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks89 Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Отличная вещь по моему. Кто их уже опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Покупать вещи Razer - это не помешательство, ибо качество говорит за себя) Да ладно ? Готов подписаться полностью под всеми продуктами рейзера ? У тех же держателей шнура, геймпадов есть отличные аналоги у конкурентов , с куда приемлемой ценой. Рейзер можно сравнить с эппл , качество конечно отличное , но ИМХО , многие продукты не оправданно дорогие. Отличная вещь по моему. Кто их уже опробовал? автор темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я уже приводил сравнение Razer с другими продуктами, смотрите мой пост выше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я уже приводил сравнение Razer с другими продуктами, смотрите мой пост выше=) Ну, и что это за сравнение то ? Эти машины изначально разнятся в своих технических характеристиках . А чем будет отличаться тот же гейпад рейзер от к примеру от логитеч. Временем отклика ? так на джойстиках как я думаю только по фану играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2011 Это ты думаешь, что на джойстиках только по фану играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти