kos1nus Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Имеет, хочу понять является ли встроенный в нетбук генератор энергии отношение к компьютерным технологиям.Нет не имеет. если ты что то не понимаешь, ты можешь создать отдельную тему в беседке и раз разбираться что к чему имеет отношение. Можешь обратиться с этим вопросом к администрации форума, можешь написать письмо президенту и там изложить всю суть волнующей тебя проблемы. Тут тема про нетбук на солнечной батарее, тебе есть что то сказать на эту тему? если нет то зачем ты офтопишь, флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тут тема про нетбук на солнечной батарее, тебе есть что то сказать на эту тему? Молодцы, круто, но побольше бы времени надо, а кому то может и хватит, особенно если ночи белые. Форум почитать, ответить, зарядки хватит. На пляж взять, хотя там перегреться может. Еще бы туда памяти добавить, да Linux установить, он вроде меньше энергии требует. Эта уникальная технология произвела впечатление, жаль что заряжать придется от источника в 50 раз превышающее палящее солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если еще доведут до ума эту технологию http://4pda.ru/2011/06/25/43457/ То может в скором будущем ноутбуки станут автономными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Сразу точно скажу, что 14,5 часов он не будет работать даже от полностью заряженной батареи. Изменено 10 июля, 2011 пользователем saha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сразу точно скажу, что 14,5 часов он не будет работать даже от полностью заряженной батареи. ну.это я думаю и ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так как был в больнице почти месяц и имел максимум час на несколько дней доступ к интернету - потому и не мог раньше увидеть этой темы, то выскажу сейчас свое мнение по этому - Идея супер, сейчас самсунг почти как Google в интернете - что я имею ввиду? Имеется ввиду популярность и разнообразность продукции и качество - это как в сегменте бытовой техники, телефонов, ноутбуков и т.д., тоесть разной электроники. Цена я вам скажу как на такую инновацию не очень то и кусается - села батарея и можно подзарядить немного батарею если вдруг там очень нужно поработать с нетбуком, да маловато - но видь это начало, думаю эта идея очень будет развиватся, так кто то писал по поводу - на крышку нажал и капец батарее - не думаю что так, я так же когда то думал по поводу тачфонов, смартфонов и т.д. (тоесть тел. с сенсорными экранами) - главное нормально аккуратно пользоваться, а не гробить его, бросать, или ещё что то там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти