Андрей Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Все прошло на мега-позитиве, было очень круто, что столько людей приехало. Всем спасибо На встрече присутствовали: Savushkin Мурза cgistalker Darzya SLASH_id AgentMC Stanislav Xena) sestra_Stalkera Олег777 Lacoste Stranniky Stat Panfil Lenalena Kristy Пикат Gudilin Фотки Stanislav Фотки Сестры Сталкера Изменено 20 июня, 2011 пользователем Игорь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да ребятки.. так недалеко докатится до пункта 24 правил.. а я че? я ниче=)) я отстаиваю свой Никон Д60 и никого не трогаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sestra_Stalkera, ну согласись, что такой объектив круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) sestra_Stalkera, ну согласись, что такой объектив круче... но это ж не твой объектив=)) так что нечего мне тут хвастатьсо чужим достоянием! Изменено 23 июня, 2011 пользователем sestra_Stalkera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sestra_Stalkera, спор о Кэноне и Никоне. а чей это объектив - второй вопрос... Покажи мне аналогичный или лучше для Никона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) sestra_Stalkera, спор о Кэноне и Никоне.а чей это объектив - второй вопрос... Покажи мне аналогичный или лучше для Никона... балес вы,сударь, не в объективах счастье=)) но раз вам так хочется, то... http://www.letsgodigital.org/printerfriend...696&lang=en http://stores.hdewcameras.com/-strse-291/N...00mm/Detail.bok http://www.pinsonpics.com/uncategorized/my...a-brief-review/ http://prodam.slando.dp.ua/krivoyrog/obekt...P_30033858.html Никон и Кэнон - 2 отличные фирмы которые делают качественную технику, и стараютсья друг от друга не отставать, и различия по качеству фотографий для фотогарфов любителей- воопще незаменты (а мы с вами, мои уважаемые читатели, к таковым относимся). и лично мое имхо пачиму я выбираю Никон-потому что мне удобней работать именно с этои фотоаппаратом=)) а именно это я тебе говорила с самого начала=)Никон-потому что ЛИЧНО МНЕ удобнее! Поэтому спор бессмысленный и беспощадный=) особенно если учесть что у меня проф зеркалка Никона и сиськи, а у тебя мыльница Кэнона и впадина на месте сисек, то спор можно считать оконченным=) Изменено 23 июня, 2011 пользователем sestra_Stalkera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Строгое предупреждение от модератора MiStr Господа! Напоминаю, что тема предполагает обсуждение празднования двухлетия украинского фан-клуба. Объективы и всё прочее обсуждайте в личке или в другой теме. Хватит топик постоянно сваливать во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 MiStr, а это было окончание начатого в Киеве спора, который был в рамках празднования. Мы отлично провели время в командных конкурсах, мы отлично посидели за столами... Вот только хотелось бы увидеть и остальные фото. Кстати, а не смотрели сайт той фирмы, что нам устроила активный отдых - они там тоже хотели разместить наши фото, которые делала их девушка - фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати, хочу сказать отдельное большое спасибо sestra_Stalkera и Stanislav за замечательные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати, хочу сказать отдельное большое спасибо sestra_Stalkera и Stanislav за замечательные фото. обращайтесь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати, хочу сказать отдельное большое спасибо sestra_Stalkera и Stanislav за замечательные фото. Пожалуйста. Хотя, у меня фоток не так уж и много. А вот sestra_Stalkera - действительно молодец: сделала фотки на проф. уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А вот sestra_Stalkera - действительно молодец оу да лааадно=))) когда я маладец, я маладец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 где же остальные фото? Слэш! ГДЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 где же остальные фото?Слэш! ГДЕ ? Олег,а что Слеш тоже фоткал? что то я его с фотиком не видал.. наверно он из-за кустов папарацией занимался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Олег,а что Слеш тоже фоткал? что то я его с фотиком не видал.. наверно он из-за кустов папарацией занимался.. было было=) когда переправа стакана воды была на веревочке, он стоял с фотиком и фоткал=)) ДоДо! помню-помню! Изменено 26 июня, 2011 пользователем sestra_Stalkera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 наверно он из-за кустов папарацией занимался.. smile.gif или в кустах мамарацией... сейчас уже точно не скажешь за сроком давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти