Андрей Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Все прошло на мега-позитиве, было очень круто, что столько людей приехало. Всем спасибо На встрече присутствовали: Savushkin Мурза cgistalker Darzya SLASH_id AgentMC Stanislav Xena) sestra_Stalkera Олег777 Lacoste Stranniky Stat Panfil Lenalena Kristy Пикат Gudilin Фотки Stanislav Фотки Сестры Сталкера Изменено 20 июня, 2011 пользователем Игорь 2
Stanislav Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем за всё! Мои фотки - здесь: http://ifolder.ru/24224935 Изменено 20 июня, 2011 пользователем Stanislav 3
Добрый Заазыч Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Нет слов )) одни эмоции.... Завидую... отлично наверно повеселились!
kuma_Stalkera Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 да! все было замечательно=)) все в жизни такие забавные=))) мои фоточки грузятсо и завтра будут доступны=)
Darzya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем спасибо! Очень рада была познакомится лично, с кем не знакома и увидеть стареньких-родненьких ) Положительные эмоции, замечательный день! Вот! 1
SLASH_id Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Три часа ночи. С трудом добрался домой. Жарю яичницу чудовищных размеров. Впечатления? Не.... Я пожалуй буду одним из тех кто затянет с фотками ибо это полный [вырезано модераторами]. Изменено 19 июня, 2011 пользователем SLASH_id
Олег777 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я просто переполнен эмоциями! Замечательно провели время! Очень рад этой встрече! С удовольствием познакомился с новыми киевскими "клубнями" и " клубеньшами"! Поиграли на природе и поспорили о телефонах и фотоаппаратах. Ну и гранд мерси СлэшАйДи за все (встречу, заселение в гостиницу, прогулку по ночному Киеву и т.д.)!
AgentMC Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Это было шиииииикарно))) эмоций море, ноги болят и вообще всё просто супер. Единственное что напрягает - я как-то пропустил момент когда уезжали Данилка, Панфил, Стат и ещё пара человек, и с утра мне приснилось, что мы их там забыли Мы же вас не забыли, правда?
_Strannik_ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Единственное что напрягает - я как-то пропустил момент когда уезжали Данилка, Панфил, Стат и ещё пара человек, и с утра мне приснилось, что мы их там забыли Мы же вас не забыли, правда? Ааааа плин забыли... Всем спасибо за встречу,масса положительных эмоций.. сижу перевариваю.Огромное спасибо организаторам и всем,всем.всем.
Олег777 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 AgentMC, что такое? зарядка дает о себе знать? Самое лучшее упражнение показал Савушкин!
_Strannik_ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Это точно... Ребятки как качать с этого ifolder? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Stranniky
Олег777 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, а меня ведь ни разу и не облили водичкой... уберегся от внепланового купания... Клево что в гостинице есть комп с интернетом. Скачал первую порцию фоток, вот только на єтом линуксе не могу их посмотреть - архиватора нет. А кєнон все-таки круче никона! (для той, кто в теме ) Stranniky, там сначала нужно перейти на одну из предложенніх страниц спонсоров, посмотреть 30 секунд рекламу, а только потом скачивать...
Darzya Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, а меня ведь ни разу и не облили водичкой... уберегся от внепланового купания... Не рискнули)) И меня кстати тоже))
_Strannik_ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Олег777, Ага пасиб... уже качаю И меня не купали Изменено 19 июня, 2011 пользователем Stranniky
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти