Перейти к содержанию

В течение какого срока отвечает Ваша тех.поддержка?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, delux1 сказал:

Браузер яндекс.

а Хром или Edge имеется в списке установленных ? попробуйте в любом их них

как и оказалось, вопрос вовсе не элементарный

5 минут назад, delux1 сказал:

У меня нет такого меню.

возможно этот пункт есть в разделе Дополнительно , я не пользуюсь Яндекс-браузером

я посмотрел в разделе дополнительно - и скопировал там есть меню посмотреть код фрейма какой то...ссылки ведут в телеграмм. А у нас он заблокирован.  наверно всё же они через впн заходят. Всё понятно. Спасибо за помощь. Вопрос -решён.

• Like (+1) 1

2 минуты назад, delux1 сказал:

Вопрос -решён.

иногда три светлейших головы форума Клуба, способны решить вопрос. На том Клуб и стоит )))

• Like (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...