Перейти к содержанию

В течение какого срока отвечает Ваша тех.поддержка?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, delux1 сказал:

Браузер яндекс.

а Хром или Edge имеется в списке установленных ? попробуйте в любом их них

как и оказалось, вопрос вовсе не элементарный

5 минут назад, delux1 сказал:

У меня нет такого меню.

возможно этот пункт есть в разделе Дополнительно , я не пользуюсь Яндекс-браузером

я посмотрел в разделе дополнительно - и скопировал там есть меню посмотреть код фрейма какой то...ссылки ведут в телеграмм. А у нас он заблокирован.  наверно всё же они через впн заходят. Всё понятно. Спасибо за помощь. Вопрос -решён.

• Like (+1) 1

2 минуты назад, delux1 сказал:

Вопрос -решён.

иногда три светлейших головы форума Клуба, способны решить вопрос. На том Клуб и стоит )))

• Like (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
  • Создать...