Перейти к содержанию

В течение какого срока отвечает Ваша тех.поддержка?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.В течении какого срока отвечает Ваша тех.поддержка? 6й день тишина на элементарный вопрос. Только на 3й день пришло письмо что заявка зарегистрирована,ждите ответа. И тишина.

ответ на заявку.jpg

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

• Mark D. Pearlstone changed the title to В течение какого срока отвечает Ваша тех.поддержка?

Он (срок ответа) не регламентирован.

В соответствии с Правилами поддержки https://support.kaspersky.ru/support/rules/ru_ru#section_2

Цитата

Техническая поддержка Лаборатории Касперского прилагает все усилия для предоставления качественной поддержки в разумные сроки, в зависимости от вопроса обращения. Обязательства по фиксированному времени ответа могут предоставляться только в рамках оказания платных услуг.

Скорее всего вопрос не элементарный. Вы можете его здесь озвучить?

На форуме одном,за место вложений некоторых участников я вижу не вложения, а значок Касперского. При этом другие участники форума -видят вложения.(фото или видео контент). Как исправить?1294971295_.thumb.jpg.5b4f58c5b27b007def105427319fdf17.jpg1294971295_.thumb.jpg.5b4f58c5b27b007def105427319fdf17.jpg

Возможно там действует ограничение, что чтобы видеть вложения, нужно иметь определенное количество сообщений на форуме.

Можно конкретную ссылку?

И, кстати, техподдержка Касперского вам в этом явно не поможет.

Нет. ошибочное мнение. Вы даже внимательно вопрос не прочитали - я писал некоторые вложения не вижу, а не все.

а вот вы даже этот раздел не увидите, если там не будете зарегистрированы и как вы говорите сообщения не набив некоторые. Я там 20 лет.

forum

https://monitor.net.ru/forum/

И при чём здесь тогда значок Касперского?

18 минут назад, delux1 сказал:

Я там 20 лет.

тогда логично задать ваш вопрос администраторам форума.

22 минуты назад, delux1 сказал:

И при чём здесь тогда значок Касперского?

так мало ли что за картинки. А по поводу "Я помню! Я горжусь!" вы кому писать собираетесь?

23 минуты назад, andrew75 сказал:

А по поводу "Я помню! Я горжусь!" вы кому писать собираетесь?

Это подпись человека разместившего картинку, и к делу отношения не имеет.

https://monitor.net.ru/forum/threads/671973/post-6503760

23 минуты назад, andrew75 сказал:

так мало ли что за картинки

Так причём тут тогда администратор форума?

Еще раз попытаюсь объяснить.

некоторый контент не отображается во вложении участников. Большинство -вижу. На тех которые не отображаются -стоит значок Касперского (ну или фото с надписью "Касперский")

Другие участники форума -видят вложения.

Вложения -не вирусы и трояны! Я так думаю что Касперский запрещает мне ссылки на какие то адреса интернета.

Когда антивирус что-то запрещает, он выдает табличку с предупреждением, при попытке перехода по ссылке.

Так как вы предполагаете, то есть показ картинок, вместо ссылок, это не работает.

P.S. По ссылке, как вы и предполагали, меня не пустили. Прав не хватает.

• Согласен 2

5 минут назад, delux1 сказал:

пишет не удаётся установить соеденение с сайтом.

Похоже в этом проблема, а не в антивирусе.

• Like (+1) 1

Так дело то в чём? В KIS или мобильном провайдере?

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Похоже в этом проблема, а не в антивирусе.

Понятно. Т.е если KIS выгружен -он не контролирует соединение и дело просто в блокировке некоторых адресов провайдерами? Тогда просто интересно, почему другие участники из моего региона к примеру -видят эти ссылки без всяких VPN. А сам человек,разместивший может это делать(все участники из РФ)

Вероятность мала, что отключённый антивирус влияет. Узнать точно можно удалив его на время.

А мобильный интернет у вас со смартфона раздаётся? Есть возможность на другом устройстве проверить с данным интернетом? Том же смартфоне.

Вероятность может быть и в настройках вашего браузера, ПК...

@delux1 а можете выполнить правый клик по надписи "Не удается установить соединение с сайтом" и выбрать в контекстном мену пункт - Скопировать ссылку

и вставить полученный результат в ответном сообщении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
  • Создать...