Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается. Пишет, что не удалось найти combofix. Пробел ставил.

Опубликовано

Vipolnil Clean it. No posle vseh etih operatsiy u menia propala yazikovaya panel', ne pereklyu4aetsya na russkiy. 4erez panel' upravlenia ne pomogaet, ctfmon.exe tozhe ne pomogaet.

Опубликовано

Pri skanirovanii KIS ih ne nahodit.

V karantine u menia vot 4to:

09.06.2011 7:28:30 На карантине неизвестная угроза UDS:DangerousObject.Multi.Generic C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\tlzns.exe Высокая

09.06.2011 10:49:54 На карантине неизвестная угроза UDS:DangerousObject.Multi.Generic C:\WINDOWS\Temp\tmpb050d220\c2.exe Высокая

Ono?

Опубликовано

оно.

очистите карантин.

Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)

пуск-выполнить-sfc /scannow

Опубликовано

Скопируйте этот текст в блокнот и сохраните под любым именем с расширением .reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe"

Запустите и подтвердите внесение информации в реестр.

Языковая панель появилась?

Опубликовано

Теперь при обновлении всё нормально. Прописал ту комманду, запросило диск, но у меня его нету. Язык снова переключает, но языковая панель так и не появилась. Также возле кнопки пуск были ярлыки нескольких программ для быстрого запуска. Других способов сделать, как было нету?

Скопируйте этот текст в блокнот и сохраните под любым именем с расширением .reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe"

Запустите и подтвердите внесение информации в реестр.

Языковая панель появилась?

Так нет. Получается после ctfmon.exe через выполнить, но только наверху, а мне нужно на панели задач.

Опубликовано
Получается после ctfmon.exe через выполнить, но только наверху, а мне нужно на панели задач.

Сверните, в чём проблема? Появится на панели задач.

a47be1be85b5.png

Опубликовано (изменено)
Сверните, в чём проблема? Появится на панели задач.

a47be1be85b5.png

Когда жму свернуть, то оно пропадает, а внизу не появляется. Плюс ещё новая проблема - после всех этих операций компьютер начал очень должго ждать загрузки Касперского. Раньше такого не было, раньше он секунд через 15 после включения начинал работать, теперь минуты 3 ждать приходится. Даже долго ждать приходится, если отключить автозапуск касперского. Есть ли смысл чере msconfig что-то исправить в автозапуске? То, что с вирусом справились, это, конечно, Вам огромное спасибо, но, боюсь, что мне теперь придётся переустанавливать систему (и отката не сделать).

Кстати, в восстановлении системы пишет, что возможен откат на состояние вчера, 9 вечера, когда всё было нормально. Можно это сделать? А с вирусами рсто удалить из карантина?

Изменено пользователем Jeopardist
Опубликовано
Можно это сделать? А с вирусами рсто удалить из карантина?

можно. хуже не станет.

но нужны будут снова логи AVZ и HiJackthis (кроме зловредов в карантине у Вас были ещё зверюшки и их следы).

комбофикс запускать больше не будем.

Опубликовано

Вот новые логи

Откат системы помог - теперь параметры стали, как было.

Но осталась одна проблема, которая была актуальна ещё вчера днём и под откат не попала. После загзузки Винды, когда появляется рабочий стол, сразу появляются значки быстрого доступа, но полторы минуты не почвляются значки "подключение к локольной сети (два монитора) и значок касперского. Такое же наблюдается, если отключить автозапуск касперского (тогда примерно столько же приходится ждать, чтоб можно было подключится к интернету). Я думаю, что вчерашние операции что-то поменяли в автозапуске. Надеюсь на Вашу помощь.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Опубликовано (изменено)

В логах чисто.

Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner

[*] скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.

[*] если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

[*] если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected

нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли

Изменено пользователем zirreX
Опубликовано

Выполнил очистку всех локальных дисков через Пуск-Программы-Стандартные...

Обычно для очистки диска я использую CCleaner, но раз уж Вы сказали...

Опубликовано
После загзузки Винды, когда появляется рабочий стол, сразу появляются значки быстрого доступа, но полторы минуты не почвляются значки "подключение к локольной сети (два монитора) и значок касперского. Такое же наблюдается, если отключить автозапуск касперского (тогда примерно столько же приходится ждать, чтоб можно было подключится к интернету). Я думаю, что вчерашние операции что-то поменяли в автозапуске. Надеюсь на Вашу помощь.

Система у вас чистая.

- Уберите ненужное из автозагрузки.

- Проверьте системный диск на ошибки:

Пуск -> выполнить -> cmd -->> chkdsk c: /f /r

Проверка будет выполнена при следующей загрузки системы.

Сделайте дефрагментацию системного диска:

Пуск -> выполнить -> cmd -->> defrag c: /v

Также причиной вашей проблемы могут быть установленные обновления ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...