Umnik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я правильно понимаю, что при запуске Сейф Десктоп начинает ругаться ЦОБ? Если да, то Макс, просьба к тебе. Отпиши мне багу на корпоративный ящик, можно просто ссылкой на этот пост. Просто чтобы не забыл и записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Но если я, даже при таких условиях буду выходить, на безопасный рабочий стол, то что станет с компьютером? Ведь он в таком случае будет беззащитен без включённых антивирусных компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Но если я, даже при таких условиях буду выходить, на безопасный рабочий стол, то что станет с компьютером? Ведь он в таком случае будет беззащитен без включённых антивирусных компонентов? Безпасный рабочий стол самодостаточен для отражения 95-99% угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ведь он в таком случае будет беззащитен без включённых антивирусных компонентов?Не верно. Не работает только служба Центра обеспечения безопасности, а антивирусные компоненты включены и успешно отражают угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти