Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья.

У меня такой вопрос: когда я выхожу на безопасный рабочий стол, тогда меня оповещают таким сообщением: проверьте безопасность этого компьютера. служба центра обеспечения безопастности не запущена.

я вхожу в центр обеспечения безопасности, но программы центра обеспечения безопасности отключены, когда я пытаюсь нажать на кнопку включить сейчас, тогда мне выдают такое предупреждение: не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности.

Вопрос: так и должно быть?

Опубликовано

Вы входите в Центр обеспечения безопасности в безопасной среде?

Опубликовано (изменено)
Вы входите в Центр обеспечения безопасности в безопасной среде?

Когда вне безопасной среды, тогда ЦОБ, работает нормально, все компоненты включены...

а когда переключаюсь на БС, тогда все компоненты ЦОБа отключены... и подключить их в БС, не получается

Изменено пользователем Lovar
Опубликовано

Проверил сейчас на Windows XP (на 7-ке не проверял). Да, пишет, что служба не запущена или остановлена. У меня уведомления просто не появляются от него, вот и не замечал как-то) Наверное так и должно быть, это ведь виртуальный сеанс пользователя. Точный ответ могут сказать сотрудники ЛК.

Опубликовано
Проверил сейчас на Windows XP (на 7-ке не проверял). Да, пишет, что служба не запущена или остановлена. У меня уведомления просто не появляются от него, вот и не замечал как-то) Наверное так и должно быть, это ведь виртуальный сеанс пользователя. Точный ответ могут сказать сотрудники ЛК.

Вы мне советуете туда послать запрос?

Честно сказать никогда не посылал туда запрос :)

Опубликовано
Вы мне советуете туда послать запрос?

Честно сказать никогда не посылал туда запрос :)

Запрос послать можно через личный кабинет(только для лицензионных пользователей).

Опубликовано
Запрос послать можно через личный кабинет(только для лицензионных пользователей).

Тогда будем регистрироваться в личном кабинете))) интересно, а долго ждать ответ?

Опубликовано
Тогда будем регистрироваться в личном кабинете))) интересно, а долго ждать ответ?

Сроки разнятся и точно не сказать.

Опубликовано

Отправил запрос. Мне ответили, что проблема в моей операционной системе, Виндовс Виста. Не знаю, посылать ли запрос в Майкрософт, или вообще забыть о безопасном экране?

Опубликовано
Отправил запрос. Мне ответили, что проблема в моей операционной системе, Виндовс Виста. Не знаю, посылать ли запрос в Майкрософт, или вообще забыть о безопасном экране?

Безопасная среда ведь работает. Другое дело ЦОБ в ней не работает.

Опубликовано

Архитектура какая? Попробую на 7-ке воспроизвести.

Опубликовано
Архитектура какая? Попробую на 7-ке воспроизвести.

если я правильно Вас понял, то Вы спрашиваете путь?

Чтобы моё объяснение получилось более подробным и понятным, я выкладываю текст, который я подготовил к отправке в Майкрософт:

Здравствуйте друзья.

У меня ОС Виндовс Виста. я установил программу Касперского "КИС 2011".

Такой вопрос: когда я выхожу на безопасный рабочий стол в "КИС 2011", тогда меня оповещают таким сообщением: "проверьте безопасность этого компьютера. служба центра обеспечения безопастности не запущена."

я вхожу в "центр обеспечения безопасности", всё ещё находясь в безопасной среде "КИС 2011" но все четыре программы центра обеспечения безопасности отключены, в том числе и бродмауэр Виндовс!

Когда я пытаюсь нажать на кнопку включить сейчас, тогда мне выдают такое предупреждение: "не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности."

Для того, чтобы было понятно о чём я говорю, я показываю путь в главном окне "КИС 2011":

1 действие - кликаю на кнопку "безопасная среда"

2 действие - кликаю на кнопку "безопасный запуск программ - запускайте подозрительные программы на изолированном безопасном рабочем столе.

Всё, после этих двух действий, "центр обеспечения безопасности" выключен, и его не удаётся включить, когда я нахожусь в безопасной среде. Но когда я выхожу из безопасной среды, тогда все четыре компонента программы "центра обеспечения безопасности" включены.

Я задал вопрос в службу поддержки лаборатории Касперского: мол всё это так и должно быть? Но они мне ответили: нет, так не должно быть, проблема в вашей ОС Виндовс Виста.

Скажите, как мне включить четыре компонента программ, центра обеспечения безопасности, находять в безопасной среде "КИС 2011"?

Безопасная среда ведь работает. Другое дело ЦОБ в ней не работает.

Верно. Но хочется, чтобы всё работало, так как я сейчас собираюсь работать с небольшими финансами, через интернет.

Когда я покупал КИС 2011, я и не знал, что есть такая тема как безопасная среда. У меня до этого был антивирус К, и когда я узнал, то очень обрадовался. А теперь не знаю как поступать.

Опубликовано

это не путь :)

Это x64 или x86. Если быть точнее - разрядность ОС.

Опубликовано
это не путь :o

Это x64 или x86. Если быть точнее - разрядность ОС.

Прошу прощения :)

у меня х32 разрядная система. думаете в этом причина?

Опубликовано
Прошу прощения :(

у меня х32 разрядная система. думаете в этом причина?

Нет, причина не в этом так как на х32 всё должно хорошо работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AnnaB
      Автор AnnaB
      Здравствуйте!
      Извините, возник вопрос. Ситуация такая. Мама решила посмотреть фильм Оппенгеймер, нашла его на Ютубе, фильм оказался не полным (да там и не Оппенгеймер оказался вовсе), чтоб посмотреть полный фильм надо было перейти по ссылке в комментарии, которая редиректнула на ещё один сай.
      Для просмотра там требовалась регистрация, которая просто перенаправила на главную страницу Google, не фейковую, судя по всему, потому что там не требовалась входить в аккаунт, там было уже войдено.
      Всё происходило с телефона.
      Вопрос. В чём подвох и можно ли как-то просто переходя по таким ссылкам позволить украсть какие-то данные?
      Спасибо!
    • esc.tech
      Автор esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Не подскажете как подружить KSC 14.2 с работой в среде где включен Kerberos, а NTLM отключен?
      Это влияет при установке Агента администрирования удаленно на рабочие станции, то есть ошибка установки из-за Kerberos, а где выкл Kerberos, а NTLM включен таких ошибок нет все четко
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Создать...